Ich glaub Hirn Lunge Leber und Nieren hätte ich meine Probleme mit… hab ich aber allgemein! Herz würde ich zu gern probieren.
Danke für die tollen Bilder!
Herz ist genial, mögen wir auch sehr gerne, egal von welchem Tier. Danke für das Kompliment für die Bilder.
Jawohl, da wäre ich gerne dabei zum testen. Sehr gut beschrieben und legga aussehen tut es auch noch
Merci Dir - darfst gerne dabeibleiben, es kommt ja noch einiges.
Rezeptur hab ich nicht, das geht immer nach Vorrat und Gefühl: Auf ein Rehhirn etwa die gleiche Menge Wildbret- oder Rinderhack, ein großes Ei sowie je 1 EL Schnittlauch, Peterle und Brösel. Statt Brösel kann man auch eine halbe, durchgedrehte Semmel nehmen. Hat den Vorteil, wenn man das anschließend ans wolfen des Fleisches macht, daß damit der Wolf "geputzt" wird.
Deine Beschreibung von Hirn und Bries/geschmacksneutral und sehr zart trifft genau meine
Danke für die Rezeptur für die Hirnklösschen
Dann würde ich definitiv mehr als nur ein Löffelchen nehmen.
Bekommst Du nächstes Mal
Schönen Abend wünscht
Silvia