Hallo Silvia !!!
Alle Gerichte sehen Mega Lecker aus
Da wär ich gerne dabei gewesen
Ich liebe Innereien
Siggi
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Da wär ich gerne dabei gewesen
Ich liebe Innereien
Siggi
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Werde ich auf jeden Fall probieren, kenne ein paar Jäger hier in der GegendDankeschön Ich teile gerne ... hier geht es halt nur virtuell.
O, meine Gerichte machen wieder jung ... das freut mich aber sehr Ich bekam auch of Lüngal von meiner Mutter, ich mach das schon ab und zu wenn mir eine Lunge zufliegt, musst bei uns beim Metzger bestellen, ist nicht so begehrt bei den Leuten.
Freut mich immer wenn ich ein paar nette Zeilen von Bruno lese. Mit Schafprodukten bin ich ganz schlecht, ist nicht das unsrige, hab wahrscheinlich noch nie gutes Schafsfleisch zu kaufen bekommen.
Schön, daß Du virtuell zugekehrt bist und es Dir bei mir gefällt Gerhard Hirn kenn ich seit meiner Kindheit, solltest Du einmal die Gelegenheit haben eines zu bekommen probier es, ist sehr fein.
So, schnell den Beitrag zur Leber 2. Teil richten und dann Abendessen richten.
Schönen Abend
Silvia
Hallo Silvia !!!
Alle Gerichte sehen Mega Lecker aus
Da wär ich gerne dabei gewesen
Ich liebe Innereien
Siggi
Toll, was du da machst.
Ich selbst bin kein Freund von Innereien, ausser Leber und Hühnermagen.
Ich finde es aber natürlich gut, alles zu verwerten, nicht nur die "Sahnestücke".
Haggis fand ich in Schottland zwar lecker, lag aber vermutlich am Whisky vorher.
Ich glaube ich habe da eine Blockade, warum weiß ich nicht, evtl. sollte ich mal wieder probieren.
Appetitlich aussehen tut es ja.
Erstklassiger Beitrag
Alles vom Tier wird verwertet und dazu handelt es sich um regionales Wild. Nachhaltiger geht es nicht. Das ist tausendmal besser als irgendwelche Ersatzprodukte, wofür dann der halbe Regenwald abgeholzt wird oder die dann um die halbe Welt geschifft werden.
Das gehört auf jeden Fall in die Rubrik Neu und Sehenswert, sobald alles verarbeitet ist. @Admin
Ich werde dran bleiben und bin gespannt, was noch kommt.
Tach Sivia, klasse geschrieben, und bebildert. Da ich auch schon bei Treibjagten als Treiber Teilnehmen durfte freuts mich sehr sowas zu lesen. Ich durfte mir dann immer Innereien mitnehmen. Daraus habe ich immer ein lecker Beuchel gekocht. Ist ja so in Hessen unbekannt. Ich esse auch alles vom Tier. Für mich ist es Respekt vor dem Tier, das für uns gestorben ist. Schöne Woche. Gruß Wursthansel
Tolle Bilder, toll gezeigt.
Bin gespannt wie es weiter geht.
Ich kenn ja nur Schweinsnieren und die dann sauer. Und die liebe ich .Danke Dir
Bissl geht es gleich weiter, gestern abend gab es als Vorspeise die Nierchen, nur ein "kleines" Leckerli für jeden von uns beiden.
Die Hauptdarsteller ...
Anhang anzeigen 2655874
... halbieren ...
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... Nierenbecken rausschneiden und Haut abziehen ...
Anhang anzeigen 2655876
... Nebendarsteller richten, @Woidgriller ist wieder einmal dabei ...
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... bissl würzen ...
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... Öl parfümieren (die frittierten Kräuter dann auf einem Blatt Küchenrolle entfetten ...
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... Nierenhälften mehlieren ...
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... in's heiße Öl legen, kurz braten ...
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... wenden und wieder kurz braten ...
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Anrichten, ich habe mich entschieden kein Brot dazuzulegen weil wir den Geschmack der Nierchen genießen wollten, damit sie auf dem Teller nicht so verloren wirken gab es einen Klecks Preiselbeermarmelade, die frittierten Kräuter und ein Blümchen.
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Ein traumhaft zarter Geschmack
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Die Tage kommt dann noch die Zubereitung vom Herz (gab es gestern abend dann als Hauptspeise), dann sind die Innereien durch.
Bis bald
Silvia
Ich kenn ja nur Schweinsnieren und die dann sauer. Und die liebe ich .
Deine würden mir aber bestimmt auch schmecken .
Gruaß aus'm Woid nach Tirol
F.J.
das wäre dann ja sozusagen "Wuid" PepperNebendarsteller richten, @Woidgriller ist wieder einmal dabei
hoi Michl also ich hab mal vor 2 Jahren in Norwegen ein geräuchertes Elch Herz verkosten dürfenHerz hatte ich leider noch nie.
Wie ist das in Geschmack und Biss?