gategirl
Grillkaiser
Vorgestern abend gab es bei uns eine bunte Mischung auf dem Teller. Das schöne Wetter hat bei mir akuten Hunger auf alles Möglich ausgelöst, und so habe ich einfach darauf los gewurschtelt In Zusammenarbeit mit Junior entstand dann ein, wie soll ich sagen, kulinarischer Stilmix...
Als Aperitiv gab es ein Isarwasser (für Jamie in der alkoholfreien Version). Leider nicht gleich fotografiert, er hat in der Hitze schon ein wenig gelitten, und den Zuckerrand habe ich total vergessen...):
Da ich keine Zeit zum Einkaufen hatte, waren wir auf die Gefriertruhe angewiesen. Es fanden sich ein paar argentinische Hüftsteaks und ein paar Shrimps darin. Das geht immer Die Seeviecherl kamen natür in die Kugel (wurden aber eher mäßig, weil ein wenig trocken und nicht mehr gut zu schälen...). Die Steaks habe ich in einer Chimichurri-Marinade eingelegt. Von meiner Mum habe ich da mal ein Glas mit Chimichurri-Gewürz erhalten, das wurde mit Wasser und Öl angerührt. Sehr lecker, auch das Fleisch war schön zart und saftig.
Töchterchens Schaukel wurde nach draußen verfrachtet und sorgte für fröhliches Gequieke während unseres Essens. Schön, wenn man die Hände frei hat!
Hier noch ein Tellerbild:
Dazu gab es Caprese, und einen Möhrchen-Apfel-Salat 1001 Nacht-Style (mit Sesam, Minze, Korinthen, orientalisch gewürzt). Und ein bisschen Baguette, damit es nicht gar so schlank ausfällt
Es war sehr lecker, passend zur WM sehr international, und einfach schön, wenn man bis in die Puppen draußen sitzen kann!
Als Aperitiv gab es ein Isarwasser (für Jamie in der alkoholfreien Version). Leider nicht gleich fotografiert, er hat in der Hitze schon ein wenig gelitten, und den Zuckerrand habe ich total vergessen...):
Da ich keine Zeit zum Einkaufen hatte, waren wir auf die Gefriertruhe angewiesen. Es fanden sich ein paar argentinische Hüftsteaks und ein paar Shrimps darin. Das geht immer Die Seeviecherl kamen natür in die Kugel (wurden aber eher mäßig, weil ein wenig trocken und nicht mehr gut zu schälen...). Die Steaks habe ich in einer Chimichurri-Marinade eingelegt. Von meiner Mum habe ich da mal ein Glas mit Chimichurri-Gewürz erhalten, das wurde mit Wasser und Öl angerührt. Sehr lecker, auch das Fleisch war schön zart und saftig.
Töchterchens Schaukel wurde nach draußen verfrachtet und sorgte für fröhliches Gequieke während unseres Essens. Schön, wenn man die Hände frei hat!
Hier noch ein Tellerbild:
Dazu gab es Caprese, und einen Möhrchen-Apfel-Salat 1001 Nacht-Style (mit Sesam, Minze, Korinthen, orientalisch gewürzt). Und ein bisschen Baguette, damit es nicht gar so schlank ausfällt
Es war sehr lecker, passend zur WM sehr international, und einfach schön, wenn man bis in die Puppen draußen sitzen kann!