Schon länger ist es her das ich mit dem Schwiegervater zusammen etwas auf der Kotlovina zu Hause gemacht habe. In dieser Jahreszeit bietet sich was frisches aus dem Wald an. Also Hirsch und Wildschwein ca.3Kg gekauft und den Rest seht Ihr hier und vielen Dank fürs reinschauen.
Kotlovina Recepta:
1.5 Kg Hirsch Keule
1.5 Kg Wildschwein Keule
Eingelegt in Zwiebeln, etwas Essig , Weißwein, Rotwein und Knoblauch
4-5 Zwiebeln
4 Paprika
Mit Butter in Kotlovina anschmoren
Wenn alles goldfarbig unter ständigem rühren angeschmurgeld wurde alles nachfolgende hinzugeben.
1 Große Tomate
3 Komplette Petersilie ....mit Stil
Viertel Sellerie
2 Karotten
1-2 Peperoni
Danach würzen mit
Vegeta
Paprika süß
Salz
Pfeffer
Halbe Liter Rotwein
Wasser
Das Ganze etwas schmoren lassen und dann Fleisch mit dem abgesiebten Einlegesud hinzufügen.
Auf Kotlovina schmoren lassen und je nachdem mit Gewürzen der Wahl abschmecken.
Zwischendurch immer wieder mit Wasser und Rotwein aufgießen und selbstverständlich probieren.
Wünsche euch viel Spaß beim nachbauen.
Tellerbild
Dobar tek
Sven
Kotlovina Recepta:
1.5 Kg Hirsch Keule
1.5 Kg Wildschwein Keule
Eingelegt in Zwiebeln, etwas Essig , Weißwein, Rotwein und Knoblauch
4-5 Zwiebeln
4 Paprika
Mit Butter in Kotlovina anschmoren
Wenn alles goldfarbig unter ständigem rühren angeschmurgeld wurde alles nachfolgende hinzugeben.
1 Große Tomate
3 Komplette Petersilie ....mit Stil
Viertel Sellerie
2 Karotten
1-2 Peperoni
Danach würzen mit
Vegeta
Paprika süß
Salz
Pfeffer
Halbe Liter Rotwein
Wasser
Das Ganze etwas schmoren lassen und dann Fleisch mit dem abgesiebten Einlegesud hinzufügen.
Auf Kotlovina schmoren lassen und je nachdem mit Gewürzen der Wahl abschmecken.
Zwischendurch immer wieder mit Wasser und Rotwein aufgießen und selbstverständlich probieren.
Wünsche euch viel Spaß beim nachbauen.
Tellerbild
Dobar tek
Sven