Habe ich doch diese Woche noch einen Wildhasen im Froster entdeckt.
Speck zum spicken in Streifen geschnitten.
Die Silberhaut vom Hasenrücken entfernt.
Das gleiche passiert mit den Schenkeln.
Mit dem Speckstreifen spicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles anbraten.
Und dann ab in den Do.
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Knoblauch würfeln.
Und zum Wildhasen in den Do geben.
Die Ritterlinge vorbereitet.
Und in den Do gegeben.
250 ml Rinderbrühe und 500 ml Rotwein dazu.
Nach einer Stunde. Es duftet schon herrlich.
Fertig nach 2 Stunden.
Beim entnehmen des Wildhasen, fallen schon die Knochen raus.
Soße abgeseiht, mit etwas Gemüse und 2 EL Schmand verfeinern. Mit dem Zauberstab zerkleinert.
Wildhasen zerteilt.
Tellerbilder
Butterweich und geschmacklich ein Traum.
Ich freu mich schon auf den nächsten Wildhasen, auch wenn es noch etwas dauert bis wieder Jagdzeit ist.
Gruß Siggi
Speck zum spicken in Streifen geschnitten.
Die Silberhaut vom Hasenrücken entfernt.
Das gleiche passiert mit den Schenkeln.
Mit dem Speckstreifen spicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles anbraten.
Und dann ab in den Do.
Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Knoblauch würfeln.
Und zum Wildhasen in den Do geben.
Die Ritterlinge vorbereitet.
Und in den Do gegeben.
250 ml Rinderbrühe und 500 ml Rotwein dazu.
Nach einer Stunde. Es duftet schon herrlich.
Fertig nach 2 Stunden.
Beim entnehmen des Wildhasen, fallen schon die Knochen raus.
Soße abgeseiht, mit etwas Gemüse und 2 EL Schmand verfeinern. Mit dem Zauberstab zerkleinert.
Wildhasen zerteilt.
Tellerbilder
Butterweich und geschmacklich ein Traum.
Ich freu mich schon auf den nächsten Wildhasen, auch wenn es noch etwas dauert bis wieder Jagdzeit ist.
Gruß Siggi