Heute gabs mal wieder Wildhase.
Die Zutaten:
4 Karotten
2 Zwiebeln
6 Kartoffel
250 Gramm Pilze
Knoblauch
Salz, Pfeffer,Petersilie,Wildgewürz
Speck
Schmand
1/2 Flasche Rotwein
500 ml Rinderbrühe
Hasenschenkel von der Silberhaut befreit.
Anschließend mit Speck gespickt.
Mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Wildgewürz die Keulen richtig satt eingepinselt
Und anschließend vakuumiert.
Heute wurden die Hasenkeulen angebraten.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Karotten dazu.
Pilze dazu.
Mit Rinderbrühe angießen.
Rotwein dazu.
Kartoffel und Petersilie dazugeben.
Deckel drauf.
Unten 12 und oben 14 Kohlen.
Nach 1 Stunde, ein herrlicher Duft liegt in der Luft.
Nach 2 Stunden, Hasenkeulen raus, Schmand dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keulen wieder rein.
Nach 2, 5 Stunden sind die Hasenkeulen so weich, das ich sie mit der Gabel nicht mehr greifen kann.
Tellerbild
Super Lecker, ich glaube ich brauche mehr Wildhasen, aber das dauert leider noch etwas mit der Jagdzeit.
Gruß Siggi 2
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