Klasse Würste. Danke für's Rezept. Vielleicht mach ich die mal.
Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Bin doch gleich mal zum Nachbarn rüber,der ist Jäger...
Gibt es beim Brühen der dünnen Schafsdärme keine Probleme beim Brühen?Also Aufplatztechnisch
Servus,
die schauen ja mega aus. Ich habe unlängst eh mal Schafsdarm 24/26 und Schweinedarm 26/80 bestellt. Eben nur mal so für den Fall, dass einen die Verwurstung überkommt. Danke jedenfalls für's Rezept. Ich guck es mir nochmals genauer an und ggf. löchere ich dich noch mit Fragen. Ich hab zwar keinen Kutter, aber ich denk zur Not muss halt die Küchenmaschine für's Feinbrät herhalten.
Eine Frage vorab hätte ich: Rehfleisch habe ohnehin immer was zu Hause (eingefroren). Wenn ich das jetzt auftaue und die Würste zubereite: Kann man dann die fertigen Würste einfrieren? Oder ist das keine so gute Idee?