• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildlachs, Rotbarsch und Beilagen.......

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportis

zum Karfreitag machten wir heuer mal einen gemischten Fischteller.
Zwei schöne Stücke vom Rotbarsch und Wildlachs besorgt, und schon gings los......
Den Rotbarsch mit S&P gewürzt, und in etwas "guter Butter" leicht angebraten, gleichzeitig den Wildlachs, mit Zitronenscheiben gespickt in der BO-Röhre bei ca. 180° glasig gebacken.
Als Beilage gabs Erdäpfel und Spinat.
hier ein paar Bilder.....

K800__DSC3050.JPG
K800__DSC3051.JPG
K800__DSC3052.JPG
K800__DSC3053.JPG
K800__DSC3054.JPG
K800__DSC3055.JPG
K800__DSC3056.JPG


klasse Essen......
 
Hat was.
Der Garpunkt gefällt mir.:messer:

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten