Hallo Sportis
zum Karfreitag machten wir heuer mal einen gemischten Fischteller.
Zwei schöne Stücke vom Rotbarsch und Wildlachs besorgt, und schon gings los......
Den Rotbarsch mit S&P gewürzt, und in etwas "guter Butter" leicht angebraten, gleichzeitig den Wildlachs, mit Zitronenscheiben gespickt in der BO-Röhre bei ca. 180° glasig gebacken.
Als Beilage gabs Erdäpfel und Spinat.
hier ein paar Bilder.....
klasse Essen......
zum Karfreitag machten wir heuer mal einen gemischten Fischteller.
Zwei schöne Stücke vom Rotbarsch und Wildlachs besorgt, und schon gings los......
Den Rotbarsch mit S&P gewürzt, und in etwas "guter Butter" leicht angebraten, gleichzeitig den Wildlachs, mit Zitronenscheiben gespickt in der BO-Röhre bei ca. 180° glasig gebacken.
Als Beilage gabs Erdäpfel und Spinat.
hier ein paar Bilder.....
klasse Essen......