wie der Titel verrät, genau so wurde gegrillt.
Ein absolutes Highlight, mal ohne Fleisch.
Nur die Kartoffeln habe ich etwas vorgegart ( Mikro 10 Min. Dampfbad )
Keramik eingefettet
Lachs mit Gewürze der Meister " Fisch " gewürzt
Butter und Balsamico drauf
Spitzkohl kleingeschnitten und mit Sahne, Knoblauch, Ingwer, S&P beigelegt
Kartoffelecken gewürzt und draufgelegt.
20 Minuten bei 180 Grad
Perfekt. Balsamicocreme zu Fisch hab ich in einem US Rezept mal gelesen und mach das nun fast immer. ( im Rezept stand : Balsamicoessig und brauner Zucker doch Balsamicocreme schmeckt besser )
Ps. Die Schale passt auch längs aber so ist die Hitzeverteilung optimal.
Ein absolutes Highlight, mal ohne Fleisch.
Nur die Kartoffeln habe ich etwas vorgegart ( Mikro 10 Min. Dampfbad )
Keramik eingefettet
Lachs mit Gewürze der Meister " Fisch " gewürzt
Butter und Balsamico drauf
Spitzkohl kleingeschnitten und mit Sahne, Knoblauch, Ingwer, S&P beigelegt
Kartoffelecken gewürzt und draufgelegt.
20 Minuten bei 180 Grad
Perfekt. Balsamicocreme zu Fisch hab ich in einem US Rezept mal gelesen und mach das nun fast immer. ( im Rezept stand : Balsamicoessig und brauner Zucker doch Balsamicocreme schmeckt besser )
Ps. Die Schale passt auch längs aber so ist die Hitzeverteilung optimal.