Hallo zusammen,
ich bin Jagd Pächter und zerwirke alles von mir erlegte Rehwild selbst in einer gemeldeten Wildkammer. Entsprechend kann man bei mir angefangen vom ganzen Reh in der Decke bis zur kleinen Packung mit 200 Gramm Rücken alles bekommen. Klassiker sind zum Grillen :
- ausgelöster Rücken (35)
- Steaks aus der Keule (25)
- ganze Teile aus der Keule (25)
Natürlich gibt es auch die Klassiker:
- Keule mit und ohne Knochen (17/22)
- Schultern (13)
- Rücken mit Knochen (22)
- Gulasch aus Schulter und Keule (15)
Bei Interesse einfach melden, hoffe das passt hier rein. Preis je Kilo steht jeweils in Klammern dahinter.
Viele Grüße
ich bin Jagd Pächter und zerwirke alles von mir erlegte Rehwild selbst in einer gemeldeten Wildkammer. Entsprechend kann man bei mir angefangen vom ganzen Reh in der Decke bis zur kleinen Packung mit 200 Gramm Rücken alles bekommen. Klassiker sind zum Grillen :
- ausgelöster Rücken (35)
- Steaks aus der Keule (25)
- ganze Teile aus der Keule (25)
Natürlich gibt es auch die Klassiker:
- Keule mit und ohne Knochen (17/22)
- Schultern (13)
- Rücken mit Knochen (22)
- Gulasch aus Schulter und Keule (15)
Bei Interesse einfach melden, hoffe das passt hier rein. Preis je Kilo steht jeweils in Klammern dahinter.
Viele Grüße