Gestern hatten wir Jagdessen.
Da gebe ich einmal im Jahr ein Wildessen für die Grundbesitzer in meinem Revier aus.
Es gab Wildsau Braten.
Heute war noch etwas über. Ein Knödel und viel zu wenig Fleisch für mich.
Göga macht ja Low Carb.
Ich hatte aber von der Wildsau noch die Filets im Froster.
Die hab ich raus und in etwas selbst angesetzten Olivenöl mit Thymian und Knoblauch mariniert.
Den Knödel, das bissl Bratenfleisch und zwei Schalotten klein gemacht
Etwas Blaukraut war auch noch über.
Die übrigen Soße hab ich mit etwas Orangensaft und Sherry angegossen, etwas Chili dazu und langsam über zwei Stunden reduziert. Immer wieder etwas Orangensaft dazu und weiter reduzieren.
Dann habe ich die Knödel angebraten, warm gestellt. Das Blaukraut in der Pfanne kurz in Schweineschmalz geschwenkt.
Die Filets hab ich in der Schmiedeeisernen gebraten.
Aufgeschnitten, mit Jack Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt. Etwas Soße dazu und die Beilagen
Ein absoluter Traum!
Butterweich, Gargrad für mich für Wildsau perfekt!
Das Sößchen war der Hammer.
Das war alles was aus einem Viertel Liter Soße mit zusätzlich Sherry und Orangensaft über blieb.
Ich brauch ne neue Sau!
Da gebe ich einmal im Jahr ein Wildessen für die Grundbesitzer in meinem Revier aus.
Es gab Wildsau Braten.
Heute war noch etwas über. Ein Knödel und viel zu wenig Fleisch für mich.
Göga macht ja Low Carb.
Ich hatte aber von der Wildsau noch die Filets im Froster.
Die hab ich raus und in etwas selbst angesetzten Olivenöl mit Thymian und Knoblauch mariniert.
Den Knödel, das bissl Bratenfleisch und zwei Schalotten klein gemacht
Etwas Blaukraut war auch noch über.
Die übrigen Soße hab ich mit etwas Orangensaft und Sherry angegossen, etwas Chili dazu und langsam über zwei Stunden reduziert. Immer wieder etwas Orangensaft dazu und weiter reduzieren.
Dann habe ich die Knödel angebraten, warm gestellt. Das Blaukraut in der Pfanne kurz in Schweineschmalz geschwenkt.
Die Filets hab ich in der Schmiedeeisernen gebraten.
Aufgeschnitten, mit Jack Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt. Etwas Soße dazu und die Beilagen
Ein absoluter Traum!
Butterweich, Gargrad für mich für Wildsau perfekt!
Das Sößchen war der Hammer.
Das war alles was aus einem Viertel Liter Soße mit zusätzlich Sherry und Orangensaft über blieb.
Ich brauch ne neue Sau!