• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildsau-Filet mit Rumfort-Drumherum!

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern hatten wir Jagdessen.
Da gebe ich einmal im Jahr ein Wildessen für die Grundbesitzer in meinem Revier aus.

Es gab Wildsau Braten.
Heute war noch etwas über. Ein Knödel und viel zu wenig Fleisch für mich.
Göga macht ja Low Carb.
Ich hatte aber von der Wildsau noch die Filets im Froster.

Die hab ich raus und in etwas selbst angesetzten Olivenöl mit Thymian und Knoblauch mariniert.
20180118_195534.jpg

Den Knödel, das bissl Bratenfleisch und zwei Schalotten klein gemacht
20180118_195813.jpg

Etwas Blaukraut war auch noch über.
20180118_200103.jpg

Die übrigen Soße hab ich mit etwas Orangensaft und Sherry angegossen, etwas Chili dazu und langsam über zwei Stunden reduziert. Immer wieder etwas Orangensaft dazu und weiter reduzieren.

Dann habe ich die Knödel angebraten, warm gestellt. Das Blaukraut in der Pfanne kurz in Schweineschmalz geschwenkt.

Die Filets hab ich in der Schmiedeeisernen gebraten.
Aufgeschnitten, mit Jack Steakpfeffer vom @Spiccy gewürzt. Etwas Soße dazu und die Beilagen
20180118_212003.jpg

Ein absoluter Traum!
Butterweich, Gargrad für mich für Wildsau perfekt!
20180118_212317.jpg

Das Sößchen war der Hammer.
Das war alles was aus einem Viertel Liter Soße mit zusätzlich Sherry und Orangensaft über blieb.

Ich brauch ne neue Sau! :D
 

Anhänge

  • 20180118_195534.jpg
    20180118_195534.jpg
    350,2 KB · Aufrufe: 427
  • 20180118_195813.jpg
    20180118_195813.jpg
    337,2 KB · Aufrufe: 431
  • 20180118_200103.jpg
    20180118_200103.jpg
    339,6 KB · Aufrufe: 415
  • 20180118_212003.jpg
    20180118_212003.jpg
    404,1 KB · Aufrufe: 398
  • 20180118_212317.jpg
    20180118_212317.jpg
    341 KB · Aufrufe: 406
Eine tolle Sau, fast hätte ich geile Sau gesagt!
Bin begeistert.
 
Echt stark!!!
 
Sehr geil! So einen Teller hätte ich auch nich an mir vorbeigehen lassen :-)
 
Moin Chris,

das sieht sehr lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 328
stark gemacht, Chris :daumenhoch:

tolle Soße und der Gargrad ist genau meine Kragenweite :messer:
 
Zurück
Oben Unten