Hallo,
ich hatte am Wochenende Wildsau im Angebot.
Leider war der Braten für Motor und Spieß zu schwer, aber ich bin auch noch Anfänger.
Jedenfalls hebe ich den Braten ca. jede halbe Stunde von Hand weitergedreht und ca. 7 Std. im Grill gehabt. Kurz vor Ende bin ich noch mit flüssiger Butter drüber.
War wirklich lecker und bei weitem nicht so trocken wie anfänglich befürchtet.
Leider kam ich vor lauter Gäste-Bewirtung nicht dazu noch weitere Bilder zu machen. Aber für den Anfang...
ich hatte am Wochenende Wildsau im Angebot.
Leider war der Braten für Motor und Spieß zu schwer, aber ich bin auch noch Anfänger.
Jedenfalls hebe ich den Braten ca. jede halbe Stunde von Hand weitergedreht und ca. 7 Std. im Grill gehabt. Kurz vor Ende bin ich noch mit flüssiger Butter drüber.
War wirklich lecker und bei weitem nicht so trocken wie anfänglich befürchtet.
Leider kam ich vor lauter Gäste-Bewirtung nicht dazu noch weitere Bilder zu machen. Aber für den Anfang...