Servus Zusammen
diese beiden Wildsau-Lenden stammen noch von der Sau, welche uns @ChrisNEW geschenkt hat
sie wurden nur gesalzen und kamen dann bei 120 Grad GT in den Pelletsmoker
hier das Rezept für die Leberknödel. Dieses haben wir allerdings als verbesserungswürdig registriert.... (z.B. viel zu viel Milch...)
die Leber und die Brühe stammen noch aus dieser Leberwurstaktion
Fotostory
nun ist die Vorspeise fertig. Eigentlich sehr gut, aber da wir beide aus der Gastronomie stammen wissen wir das es noch einen Ticken besser geht
und nun zur Hauptspeise und der Krönung des Abends
ja, ein Highlight
das „Italian Stallion“ von meinem Freund @Jürgen Benze mit dem fermentieren Pfeffer vom @duckenfeld passt hier vorzüglich
Danke fürs Reinschauen
diese beiden Wildsau-Lenden stammen noch von der Sau, welche uns @ChrisNEW geschenkt hat
sie wurden nur gesalzen und kamen dann bei 120 Grad GT in den Pelletsmoker
hier das Rezept für die Leberknödel. Dieses haben wir allerdings als verbesserungswürdig registriert.... (z.B. viel zu viel Milch...)
die Leber und die Brühe stammen noch aus dieser Leberwurstaktion
Fotostory
nun ist die Vorspeise fertig. Eigentlich sehr gut, aber da wir beide aus der Gastronomie stammen wissen wir das es noch einen Ticken besser geht
und nun zur Hauptspeise und der Krönung des Abends
ja, ein Highlight
das „Italian Stallion“ von meinem Freund @Jürgen Benze mit dem fermentieren Pfeffer vom @duckenfeld passt hier vorzüglich
Danke fürs Reinschauen