Mahlzeit liebe Grillgemeinde,
gestern endlich zurück in der Zivilisation angekommen mussten erstmal die Koffer ausgepackt und geruht werden.
Anschließend musste dann noch ein kleines Tröpfchen von diesem Mitbringsel hier verköstigt werden:
Doch heut will ich dann ein paar unserer Urlaubsfotos mit euch teilen, welche ich gerade gesichtet habe.
Anikas Vater hatte eine Woche zuvor schon eine Sau geschossen welche ich mit ihm zusammen verarbeiten durfte.
Ein Stück Keule habe ich aufgeschnitten und als gefüllten Rolli vorbereitet, welcher von einem seiner Jagdkameraden als Aschebraten zubereitet wurde.
Zwei weitere Stücke wurden am nächsten Tag im WSM zubereitet.
Mehr Fotos gibt es von den Vergrillungen leider nicht... ich hoffe dass sie euch aber trotzdem ein wenig gefallen.
Ich jedenfalls hatte eine riesen Freude an der Aktion und es war wirklich interessant so ein Tier mal mit zu zerlegen und zu sehen wie das so geht.
Zudem konnten wir noch zuschauen wie zwei Sauen aufgebrochen wurden.
Das ist sicherlich nichts für jedermann, deshalb hier nur ein einzelnes "harmloses" Foto davon:
Ich kannte sowas bis dato auch nur aus dem Fernsehen oder von Bilder... doch wenn man da mal live dabei war sieht man sein Stück Fleisch evtl. mit anderen Augen...
Mir jedenfalls hat es nicht etwa auf den Magen geschlagen dabei zuzuschauen, ganz im Gegenteil.
Danach hatte ich eine ganz andere Wertschätzung für dieses gute Stück Fleisch, welches wir uns haben schmecken lassen.
gestern endlich zurück in der Zivilisation angekommen mussten erstmal die Koffer ausgepackt und geruht werden.
Anschließend musste dann noch ein kleines Tröpfchen von diesem Mitbringsel hier verköstigt werden:
Doch heut will ich dann ein paar unserer Urlaubsfotos mit euch teilen, welche ich gerade gesichtet habe.
Anikas Vater hatte eine Woche zuvor schon eine Sau geschossen welche ich mit ihm zusammen verarbeiten durfte.
Ein Stück Keule habe ich aufgeschnitten und als gefüllten Rolli vorbereitet, welcher von einem seiner Jagdkameraden als Aschebraten zubereitet wurde.
Zwei weitere Stücke wurden am nächsten Tag im WSM zubereitet.
Mehr Fotos gibt es von den Vergrillungen leider nicht... ich hoffe dass sie euch aber trotzdem ein wenig gefallen.
Ich jedenfalls hatte eine riesen Freude an der Aktion und es war wirklich interessant so ein Tier mal mit zu zerlegen und zu sehen wie das so geht.
Zudem konnten wir noch zuschauen wie zwei Sauen aufgebrochen wurden.
Das ist sicherlich nichts für jedermann, deshalb hier nur ein einzelnes "harmloses" Foto davon:
Ich kannte sowas bis dato auch nur aus dem Fernsehen oder von Bilder... doch wenn man da mal live dabei war sieht man sein Stück Fleisch evtl. mit anderen Augen...
Mir jedenfalls hat es nicht etwa auf den Magen geschlagen dabei zuzuschauen, ganz im Gegenteil.
Danach hatte ich eine ganz andere Wertschätzung für dieses gute Stück Fleisch, welches wir uns haben schmecken lassen.
Anhänge
-
20150517_213033.jpg160,4 KB · Aufrufe: 305
-
IMG-20150514-WA0001.jpg122,5 KB · Aufrufe: 273
-
IMG-20150514-WA0002.jpg163,4 KB · Aufrufe: 327
-
IMG-20150514-WA0003.jpg134,6 KB · Aufrufe: 306
-
IMG-20150514-WA0004.jpg114,9 KB · Aufrufe: 336
-
20150515_175954.jpg316,6 KB · Aufrufe: 309
-
20150515_180005.jpg281 KB · Aufrufe: 300
-
20150514_123529.jpg571,9 KB · Aufrufe: 300