• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildsau vom Schwiegervater in Spe

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit liebe Grillgemeinde,

gestern endlich zurück in der Zivilisation angekommen mussten erstmal die Koffer ausgepackt und geruht werden.
Anschließend musste dann noch ein kleines Tröpfchen von diesem Mitbringsel hier verköstigt werden:
20150517_213033.jpg



Doch heut will ich dann ein paar unserer Urlaubsfotos mit euch teilen, welche ich gerade gesichtet habe.

Anikas Vater hatte eine Woche zuvor schon eine Sau geschossen welche ich mit ihm zusammen verarbeiten durfte.
IMG-20150514-WA0004.jpg


IMG-20150514-WA0003.jpg


Ein Stück Keule habe ich aufgeschnitten und als gefüllten Rolli vorbereitet, welcher von einem seiner Jagdkameraden als Aschebraten zubereitet wurde.
IMG-20150514-WA0001.jpg


IMG-20150514-WA0002.jpg


Zwei weitere Stücke wurden am nächsten Tag im WSM zubereitet.
20150515_175954.jpg


20150515_180005.jpg


Mehr Fotos gibt es von den Vergrillungen leider nicht... ich hoffe dass sie euch aber trotzdem ein wenig gefallen.
Ich jedenfalls hatte eine riesen Freude an der Aktion und es war wirklich interessant so ein Tier mal mit zu zerlegen und zu sehen wie das so geht.

Zudem konnten wir noch zuschauen wie zwei Sauen aufgebrochen wurden.
Das ist sicherlich nichts für jedermann, deshalb hier nur ein einzelnes "harmloses" Foto davon:
20150514_123529.jpg


Ich kannte sowas bis dato auch nur aus dem Fernsehen oder von Bilder... doch wenn man da mal live dabei war sieht man sein Stück Fleisch evtl. mit anderen Augen...
Mir jedenfalls hat es nicht etwa auf den Magen geschlagen dabei zuzuschauen, ganz im Gegenteil.
Danach hatte ich eine ganz andere Wertschätzung für dieses gute Stück Fleisch, welches wir uns haben schmecken lassen.
:steckerlfloisch:
 

Anhänge

  • 20150517_213033.jpg
    20150517_213033.jpg
    160,4 KB · Aufrufe: 305
  • IMG-20150514-WA0001.jpg
    IMG-20150514-WA0001.jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 274
  • IMG-20150514-WA0002.jpg
    IMG-20150514-WA0002.jpg
    163,4 KB · Aufrufe: 327
  • IMG-20150514-WA0003.jpg
    IMG-20150514-WA0003.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 306
  • IMG-20150514-WA0004.jpg
    IMG-20150514-WA0004.jpg
    114,9 KB · Aufrufe: 336
  • 20150515_175954.jpg
    20150515_175954.jpg
    316,6 KB · Aufrufe: 310
  • 20150515_180005.jpg
    20150515_180005.jpg
    281 KB · Aufrufe: 300
  • 20150514_123529.jpg
    20150514_123529.jpg
    571,9 KB · Aufrufe: 300
Na das lässt sich doch schon mal gut an... aber da kommt doch sicher noch der ein oder andere Bericht in Sachen Wildsau nach, oder? ;)

Glück Auf
 
Na das lässt sich doch schon mal gut an... aber da kommt doch sicher noch der ein oder andere Bericht in Sachen Wildsau nach, oder? ;)

Glück Auf
Also Material für zukünftige Vergrillungen hat er auf jeden Fall noch ein kleines bisschen da... ;)
Ich hab mich natürlich auch direkt schon angeboten das für ihn zuzubereiten. :lol:
Einiges geht aber nachher zu seinem Metzger und wird zu Wildscheinwürsten verarbeitet. :sabber:
 
Zurück
Oben Unten