Wochenende durfte ich mal wieder meine Platte anwerfen.
Eine Woche vorher gab es nämlich den Anruf einer Kollegin, deren Freund eine Wildsau vor die Flinte gelaufen sei und nun Fleisch übrig wäre. Dieses Bild hat dann meinen Abnahmewillen gestärkt:
Somit ging es also Freitag zum Einkaufen, frische Blaubeeren, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika. Und etwas für den Nachtisch, dazu später mehr.
Das Fleisch wurde gerubbt, die Blaubeeren zermanscht (Gummihandschuhe tragen!!) und untergemengt. Und dann eine Nacht in den Kühlschrank:
Platte anwerfen - den Rest lasse ich mal die Bilder sprechen... Soviel vorab: es war ein Genuss, das Fleisch war auf den Punkt perfekt!
Und zum Schluß noch etwas Nachtisch, wurde noch flambiert - wovon ich aber leider keine Bilder liefern kann... Die anderen lagen alle vollgefressen im Wohnzimmer...
Eine Woche vorher gab es nämlich den Anruf einer Kollegin, deren Freund eine Wildsau vor die Flinte gelaufen sei und nun Fleisch übrig wäre. Dieses Bild hat dann meinen Abnahmewillen gestärkt:
Somit ging es also Freitag zum Einkaufen, frische Blaubeeren, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika. Und etwas für den Nachtisch, dazu später mehr.
Das Fleisch wurde gerubbt, die Blaubeeren zermanscht (Gummihandschuhe tragen!!) und untergemengt. Und dann eine Nacht in den Kühlschrank:
Platte anwerfen - den Rest lasse ich mal die Bilder sprechen... Soviel vorab: es war ein Genuss, das Fleisch war auf den Punkt perfekt!
Und zum Schluß noch etwas Nachtisch, wurde noch flambiert - wovon ich aber leider keine Bilder liefern kann... Die anderen lagen alle vollgefressen im Wohnzimmer...


