Hallo,
Ich stelle mich mal kurz vor. Ich komme aus dem Ahle Wurscht Land Hessen und bekomme durch die Jagd viel Wild. Hier fängt auch meine Fragerei an. Ich habe vom Rotwild eine Keule in Nuss etc. zerlegt und will diese nun Vakuumpökeln. Hier Erstaunen mich die sehr unterschiedlichen NPS Angaben die von 28- 50 g reichen. Ich will das Fleisch im Vakuumbeutel pökeln und dann ohne zu wässern abhängen und räuchern. Was sind hier bewährte NPS Mengen für mageres Fleisch? Ich freue mich auf eure Erfahrungen.
Ich stelle mich mal kurz vor. Ich komme aus dem Ahle Wurscht Land Hessen und bekomme durch die Jagd viel Wild. Hier fängt auch meine Fragerei an. Ich habe vom Rotwild eine Keule in Nuss etc. zerlegt und will diese nun Vakuumpökeln. Hier Erstaunen mich die sehr unterschiedlichen NPS Angaben die von 28- 50 g reichen. Ich will das Fleisch im Vakuumbeutel pökeln und dann ohne zu wässern abhängen und räuchern. Was sind hier bewährte NPS Mengen für mageres Fleisch? Ich freue mich auf eure Erfahrungen.