• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschwein Bratwurst räuchern?

Rici-

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Moin, ich habe vor 2 Wochen von einem Jäger Wildschwein Bratwurst bekommen, sie sind eingeschweißt und liegen im Kühlschrank. Meint ihr das wäre was zum räuchern oder ist das nicht so der Renner? Vielleicht hat das ja schon mal einer gemacht und kann mir einen Tipp geben. Habe schon mal danach gesucht, hab aber nix gefunden.
Vielen Dank schon mal
Rainer
 
Moin, ich habe sie aus gepackt, riecht gut. Sie war ja eingeschweißt und hat schön kalt gelegen.
 
2 Wochen alt ist vielleicht zur Herstellung einer quasi rohen Wurst ein bisschen viel
Hau sie in die Pfanne oder auf den Grill
Am besten zum heutigen Abendessen..
 
Zurück
Oben Unten