• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschwein Canapé aus der Schulter

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
Wildschweinschulter (mit Knochen) mit Rapsöl eingerieben, anschließend wurde gut mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer gewürzt, in Klarsichtfolie eingewickelt und für ca. 3-4 Std. im Kühler. In der Zwischenzeit den Kugelgrill auf 200° (ca. 1 1/2 AZK) vorgeheizt. Die Schulter ca. 15 Min. insgesamt beidseitig direkt gegrillt. Anschließend den Grill auf 100° (entfernung eines Kohlekorbs) runtergeregelt und die Schulter im indirekten Bereich positioniert. Zwischendurch zweimal einen halben AZK nachgelegt. Angepeilt wurde eine KT zwischen 72° und 75°. Nach 4,5 Std. war es dann soweit. Sau lecker und unheimlich zart ;)

IMG_3479.JPG



IMG_3482.JPG



IMG_3484.JPG



IMG_3489.JPG



IMG_3500.JPG



IMG_3504.JPG



IMG_3507.JPG



IMG_3514.JPG



IMG_3517.JPG



IMG_3518.JPG



IMG_3519.JPG



IMG_3520.JPG



IMG_3525.JPG



IMG_3526.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3479.JPG
    IMG_3479.JPG
    223,5 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_3482.JPG
    IMG_3482.JPG
    248,9 KB · Aufrufe: 962
  • IMG_3484.JPG
    IMG_3484.JPG
    246 KB · Aufrufe: 690
  • IMG_3489.JPG
    IMG_3489.JPG
    275,6 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_3500.JPG
    IMG_3500.JPG
    88,6 KB · Aufrufe: 675
  • IMG_3504.JPG
    IMG_3504.JPG
    288 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_3507.JPG
    IMG_3507.JPG
    234,5 KB · Aufrufe: 857
  • IMG_3514.JPG
    IMG_3514.JPG
    191,7 KB · Aufrufe: 670
  • IMG_3517.JPG
    IMG_3517.JPG
    158,8 KB · Aufrufe: 665
  • IMG_3518.JPG
    IMG_3518.JPG
    204,9 KB · Aufrufe: 693
  • IMG_3519.JPG
    IMG_3519.JPG
    206,1 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_3520.JPG
    IMG_3520.JPG
    157,8 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_3525.JPG
    IMG_3525.JPG
    130,6 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_3526.JPG
    IMG_3526.JPG
    155,3 KB · Aufrufe: 690
Gefällt mir richtig gut :thumb2:. Hätte ich sehr gerne mal probiert :messer:
 
Wahnsinn! Irgendwie rutscht mir Wild immer wieder durch. Jetzt hab ich ja wieder eine Idee mehr im Kopf...
 
Hallo,

das Fleisch sieht absolut Super aus :D

Ich liebe Wildschwein :-)

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten