Der Jäger in der Verwandtschaft hatte gut gezielt.
Der Frischling hatte ohne Kopf noch 11 Kg.
Damit das Tierchen auf dem Summit drehen kann mussten die Haxen und sogar die Gelenkkugeln entfernt werden.
Mariniert wurde er mit Knoblauch und Kräutern.
Aufgespannt wurde er dann mit einer Gewürzpaste aus Olivenöl, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Wacholder, etwas Zimt und frischen Kräutern eingepinselt.
Das Endergebnis sah dann so aus.
Den fettigen Fingern geschuldet habe ich nur dieses Tellerbild geschafft.
Das war extrem lecker.

Der Frischling hatte ohne Kopf noch 11 Kg.
Damit das Tierchen auf dem Summit drehen kann mussten die Haxen und sogar die Gelenkkugeln entfernt werden.
Mariniert wurde er mit Knoblauch und Kräutern.
Aufgespannt wurde er dann mit einer Gewürzpaste aus Olivenöl, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Wacholder, etwas Zimt und frischen Kräutern eingepinselt.
Das Endergebnis sah dann so aus.
Den fettigen Fingern geschuldet habe ich nur dieses Tellerbild geschafft.
Das war extrem lecker.
