Moin,
habe eine Quelle, junges Wildschweinfleisch zu ergattern.
Über die „Suchfunktion“, bin ich leider nicht zu einer ausreichenden Meinungsfindung gekommen.
Deshalb brauch ich eure Hilfe.
Welches Gewicht wäre perfekt?
1. Milchferkel im Ganzen, so um 12 kg mit 4kg Knochen (kann man ja theoretisch mitessen)
2. oder älter, - also ne halbe Wutz (geliefert wird dann in Teilen vakumiert)
Gruß & Danke für gute Ratschläge vorab
Gruß
buersty
habe eine Quelle, junges Wildschweinfleisch zu ergattern.
Über die „Suchfunktion“, bin ich leider nicht zu einer ausreichenden Meinungsfindung gekommen.
Deshalb brauch ich eure Hilfe.
Welches Gewicht wäre perfekt?
1. Milchferkel im Ganzen, so um 12 kg mit 4kg Knochen (kann man ja theoretisch mitessen)
2. oder älter, - also ne halbe Wutz (geliefert wird dann in Teilen vakumiert)
Gruß & Danke für gute Ratschläge vorab
Gruß
buersty