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Wildschwein Kotelett und Hähnchenhaxen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Nach den leckeren Ochsenbacken von gestern gab es Heute etwas weniger Gemüse.
Wildschwein Kotelett und Hähnchenhaxen.

Zum würzen habe ich Hähnchenrub mit etwas Öl vermischt.

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Und die Hähnchenhaxen damit eingestrichen und für 12 Stunden im Kühli aufbewahrt.

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Die Wildschwein Kotelett

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wurden mit einem Dry Rub ( Rezept aus der Zeitung Wild auf Feuer ) gewürzt.

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Heute wurde es dann ernst.
Wildschwein Kotelett und Hähnchen Haxen auf dem Grill platziert.

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Nach einer Stunde KT 64 Grad bei 130 Grad Grilltemperatur.

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KT von 90 Grad bei den Hähnchenhaxen wurde nach 1,5 Stunden erreicht.
Fertig
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Mein erster Teller.

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Mein zweiter Teller.

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Das muss auch mal wiederholt werden.

Gruß Siggi 2
 

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Admindonkey

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Die Wildschwein Kotelett...

... wurden mit einem Dry Rub ( Rezept aus der Zeitung Wild auf Feuer ) gewürzt.

Hallo Siggi,

ich finde, du könntest die Zusammensetzung deines Dry Rubs ruhig preis geben :D

Das sieht alles ganz schön lecker aus, find ich!

Grüße
Günter
 

The Grillfather

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus.
Der Rub für das Wildschwein würde mich auch interessieren.
Ich habe nämlich gerade eine Frischlingkeule geerbt.8-)
Gruß aus dem Rheinland. :prost:
 
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