• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschwein Kotelett und Hähnchenhaxen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Nach den leckeren Ochsenbacken von gestern gab es Heute etwas weniger Gemüse.
Wildschwein Kotelett und Hähnchenhaxen.

Zum würzen habe ich Hähnchenrub mit etwas Öl vermischt.

PB244978.jpg


PB244975.jpg


Und die Hähnchenhaxen damit eingestrichen und für 12 Stunden im Kühli aufbewahrt.

PB244976.jpg


Die Wildschwein Kotelett

PB244979.jpg


wurden mit einem Dry Rub ( Rezept aus der Zeitung Wild auf Feuer ) gewürzt.

PB244980.jpg


PB244981.jpg


Heute wurde es dann ernst.
Wildschwein Kotelett und Hähnchen Haxen auf dem Grill platziert.

PB254994.jpg


PB254995.jpg


Nach einer Stunde KT 64 Grad bei 130 Grad Grilltemperatur.

PB254996.jpg


PB254997.jpg


PB254998.jpg


PB254999.jpg


KT von 90 Grad bei den Hähnchenhaxen wurde nach 1,5 Stunden erreicht.
Fertig
PB255000.jpg


PB255001.jpg


PB255002.jpg


PB255003.jpg


Mein erster Teller.

PB255004.jpg


PB255005.jpg


Mein zweiter Teller.

PB255006.jpg


PB255007.jpg


PB255008.jpg


Das muss auch mal wiederholt werden.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • PB244975.jpg
    PB244975.jpg
    150,7 KB · Aufrufe: 1.342
  • PB244976.jpg
    PB244976.jpg
    189 KB · Aufrufe: 1.325
  • PB244978.jpg
    PB244978.jpg
    177,2 KB · Aufrufe: 1.317
  • PB244979.jpg
    PB244979.jpg
    174,8 KB · Aufrufe: 1.665
  • PB244980.jpg
    PB244980.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 1.917
  • PB244981.jpg
    PB244981.jpg
    191,3 KB · Aufrufe: 1.327
  • PB254994.jpg
    PB254994.jpg
    175,3 KB · Aufrufe: 1.281
  • PB254995.jpg
    PB254995.jpg
    224,3 KB · Aufrufe: 1.322
  • PB254996.jpg
    PB254996.jpg
    190,6 KB · Aufrufe: 1.313
  • PB254997.jpg
    PB254997.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 1.303
  • PB254998.jpg
    PB254998.jpg
    199,2 KB · Aufrufe: 1.287
  • PB254999.jpg
    PB254999.jpg
    188,5 KB · Aufrufe: 1.286
  • PB255000.jpg
    PB255000.jpg
    205,1 KB · Aufrufe: 1.272
  • PB255001.jpg
    PB255001.jpg
    200 KB · Aufrufe: 1.268
  • PB255002.jpg
    PB255002.jpg
    200 KB · Aufrufe: 1.235
  • PB255003.jpg
    PB255003.jpg
    197,2 KB · Aufrufe: 1.269
  • PB255004.jpg
    PB255004.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 1.210
  • PB255005.jpg
    PB255005.jpg
    166,4 KB · Aufrufe: 1.207
  • PB255006.jpg
    PB255006.jpg
    173,3 KB · Aufrufe: 1.222
  • PB255007.jpg
    PB255007.jpg
    217,9 KB · Aufrufe: 1.238
  • PB255008.jpg
    PB255008.jpg
    189,1 KB · Aufrufe: 1.258
Die Wildschwein Kotelett...

... wurden mit einem Dry Rub ( Rezept aus der Zeitung Wild auf Feuer ) gewürzt.

Hallo Siggi,

ich finde, du könntest die Zusammensetzung deines Dry Rubs ruhig preis geben :D

Das sieht alles ganz schön lecker aus, find ich!

Grüße
Günter
 
Sieht klasse aus.
Der Rub für das Wildschwein würde mich auch interessieren.
Ich habe nämlich gerade eine Frischlingkeule geerbt.8-)
Gruß aus dem Rheinland. :prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten