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Wildschwein Leberwurst - Flammengriller bleibt nicht untätig

Flammengriller

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
So ich muss auch mal wieder meinen Beitrag hier leisten

Vor zwei Wochen rief ein Kollege an - ich hab Wildsauleber für dich! Da freu ich mich natürlich :D

Und heute war spontan der Tag an dem ich Zeit habe.

Also schnell zum MDV gefahren, der hatte leider keinen Bauch mehr:o Also ab Zum nächsten,der hatte Zum Glück.

Erstmal in Stimmung bringen
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tatkräftige Unterstützung hatte ich auch diesmal
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Wie üblich den Bauch erstmal in Sud
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zwischendurch noch schnell ne Cabonara für die Kinder
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Und für mich..
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nicht ganz 4kg
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nebenher noch etwas Zwiebelmettwurst gemacht
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desinfizieren ist auch wichtig während die MUM knetet
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Dann gings ans vermengen, schön mit Sud aufgießen bis die Konsistenz passt.
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Und die Ausbeute darf jetzt noch etwa ne Stunde ins heisse Bad
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schönen Abend euch allen.

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Details sind das A und O

Also Leberwurst und halt "nur" mit Wildsauen Leber ?
Welche Gewürze je Kg --- welche Scheibe -- 1x oder 2x gewolft usw---:trinkbrueder-smilie_text
Sorry, der Abwasch war erstmal wichtig bevor GöGa heimkommt;)

Gewürz hab ich von @schweinemami kennengelernt, das ist von Wiberg. Nur noch 20G NPS dazu und gut. Und ja,Bauch ist vom Hausschwein. Bauch ca 1 Stunde im Sud mit etwas Lorbeer und Wacholder. Leber vom Wildschwein ca 1 Minute ebenfalls in den Sud. Danach alles wolfen mit der 5er Scheibe und in Gläser füllen. Ich mags gern gröber:rotfll:

Sorry fürs warten:D
 
schöne Wursterei :thumb2:

nach welchem Rezept hast Du die Mettwurst gemacht?
 
schöne Wursterei :thumb2:

nach welchem Rezept hast Du die Mettwurst gemacht?
Ich habs leider nicht aufgeschrieben, irgendwo von hier. War aber spontan, abgelesen,im Kopf überschlagen und fertig. Sorry :D
 
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