• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschwein Ribs und Baby Back Ribs

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Ribs im Watersmoker

2,5 - 1,0 - 0,5

Die Wildschwein-Ribs waren sehr mager und deshalb ein bisschen trocken.

Trotzdem sehr lecker!

IMG_20200902_101202.jpg
IMG_20200902_101459.jpg
IMG_20200902_101858.jpg
IMG_20200902_102500.jpg
IMG_20200902_103419.jpg
IMG_20200902_103938.jpg
IMG_20200902_142511.jpg
IMG_20200902_205537.jpg
IMG_20200902_205548.jpg
IMG_20200902_205548~2.jpg
 
Top :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Die Baby Back Ribs sehen sehr gut aus. Haben schön Gleich auf den Rippen.
Sind die immer zu zwei Racks abgepackt?
 
Wie waenr die Wildschwein Ribs vom Geschmack? Etwas trocken, was würdest du anders machen?
Ist ja leider wenig dran...
 
Zurück
Oben Unten