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Wildschwein Spanferkel (Frischling) brauche Hilfe bei der Zubereitung

Chillmaster007

Militanter Veganer
Moin liebe BBQ Fans,
Ich bräucht euere hilfe ich habe die Möglichkeit ein 20 kg Frischling zu bekommen.
Denn würd ich gern im smoker machen und dabei bräuchte ich eure Hilfe.

Ich habe so etwas noch nie gemacht, desshalb bräuchte ich Rezept Vorschläge und wie man es zubereitet.

Wie schmeckt es ungefähr?
Habe eine bisschen Angst das es zu trocken wird.


Wäre über eure Erfahrungen sehr dankbar Evtl auch mal ein Bild dazu
 
Kannst beruhigt machen .
Leg das Schweinchen mittig .Ggf. Dreh es nachdem der Schinken Temperatur hat und die Schulter nicht .
Ich hab es nur mit Salzlake gespritzt .

10l Wasser 1kg Salz . Alles wirst nicht reinbekommen . Aber Versuch soviel wie reingehet rein zu bekommen .
.
Dann denke ich bei 125-140 grad 5-8 Std
Mit Jeova habe ich es abgedeckt da die Frauen meinten das es geräuchert nicht schmeckt .

War ein Traum !

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