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Wildschwein vom Jäger bekommen, wie grillen?

Ohne jetzt in eine Grundsatzdiskussion über Ethik und Moral der Jägerschaft oder gar über mögliche Fehlerquellen verwendeter Untersuchungsmethoden einzutreten, ich halte mich jedenfalls bei Wildfleisch an den alten Grundsatz "Vorsicht ist die Mutter der Porzellankiste!" oder neudeutsch: "Better safe than sorry!"

:prost:
 
Servus,
Da ich selbst Jäger bin weiß ich das meine Wildschweine auf
Trichinen untersucht sind.

Ich verwerte Sau folgendermaßen:

Rücken ausgelöst als Steaks.
3-4cm dick , eingelegt in Olivenöl mit Rosmarin , Majoran , Knoblauch , Salz (min. 10Std.)
Scharf angrillen, indirekt auf 63-65° ziehen. kurz ruhen lassen.

Aus dem Schlegel mache ich Braten oder Gulasch .
Pulled Pork habe ich auch schon gemacht.

Der Rest geht in die Wurst.

@DarkRoast,
Trichinenschau ist Vorschrift. Bei uns glaube ich nicht das jemand Fleisch ohne abgibt.
Aber du hast recht. Wissen kann man es nicht.

Edit: Das Teil sieht mir aus wie ein Stück aus der Schulter.
 
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