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Wildschweinbraten, ganz einfach und ohne Brimborium

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Am Wochenende kam ich endlich dazu das Wildschweinstück, das mir ein befreundeter Jäger vor einiger Zeit hat zukommen lassen, aus der Truhe zu nehmen und zu grillen.

Die Zubereitung war sehr einfach:

Die Knochen habe ich entnommen, zerkleinert, geröstet und ein Sösschen daraus gemacht.

Das Fleisch habe ich gewürzt und mit Frühstücksspeck umwickelt. In die Grillschale habe ich etwas Suppengrün und von der Sosse, die ich aus den Knochen gemacht habe, getan.
Auf dem Rost der Schale kam dann das Wildschweinstück und ab in den Grill bei so ca. 150 Grad. Das ganze hat dann ca. 3h gedauert, am Anfang habe ich etwas Rauch beigegeben und zwischendurch dann immer mit Rotwein abgelöscht.
Als der Braten so 76 Grad hatte, habe ich ihn rausgenommen, die Sosse aus der Schale passiert und fertig.

Dazu gab's handgemachte Spätzle.
Lecker!
Viele Grüße aus der Kurpfalz!

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Hallo,

sieht super und total saftig aus :D

Gruß Mike
 
schöne Tranchen mit super Rauchring :D
:weizen:
 
Das ist ein Teil: Klasse.
 
genau so ists richtig: man darf mit Wildfleisch gar kein großes Brimborium machen!

Sieht echt spitze aus :sabber: klasse gemacht :daumenhoch:
 
sieht klasse aus :thumb2: und wie bereits erwähnt, goiler Smoke-Ring :thumb1::thumb1:
 
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