• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschweinbraten mit Rotkohl und Klößen aus dem 12" Camp Chef

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute waren beide 12" voll im Einsatz... einer für den den Wildschweinbraten von der Keule mit Klößen, und der andere für den Rotkohl...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...

DSC04542 (FILEminimizer).JPG


DSC04544 (FILEminimizer).JPG


DSC04546 (FILEminimizer).JPG

die AZK´s legen schon mal los...

DSC04547 (FILEminimizer).JPG

Zwiebeln für den Rotkohl werden angeschmurgelt...

DSC04548 (FILEminimizer).JPG


DSC04550 (FILEminimizer).JPG

und rein mit dem Rotkohl

DSC04551 (FILEminimizer).JPG

Speck und Zwiebeln für den Braten werden angeschmurgelt...

DSC04555 (FILEminimizer).JPG

und rein mit dem guten Stück

DSC04556 (FILEminimizer).JPG

genau wie Gestern, tolles DOpf-Wetter

DSC04557 (FILEminimizer).JPG

die Döpfe legen los...

DSC04558 (FILEminimizer).JPG


DSC04559 (FILEminimizer).JPG

Zwischenstand nach ca. 2 Std.

DSC04560 (FILEminimizer).JPG

die Klöße kommen dazu...

DSC04561 (FILEminimizer).JPG

Anschnitt nach ca. 2,5 Std.

DSC04562 (FILEminimizer).JPG

und noch ein paar Tellerbilder...

DSC04563 (FILEminimizer).JPG


DSC04566 (FILEminimizer).JPG


DSC04567 (FILEminimizer).JPG


DSC04569 (FILEminimizer).JPG


DSC04571 (FILEminimizer).JPG

zum Schluß, der gewohnte Absacker...

Resume der Aktion: der Braten hätte etwas saftiger sein können, geschmacklich ganz gut, aber beim nächsten Mal würde ich Wildschweingulasch aus so einem Stück machen.

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC04542 (FILEminimizer).JPG
    DSC04542 (FILEminimizer).JPG
    190,9 KB · Aufrufe: 527
  • DSC04544 (FILEminimizer).JPG
    DSC04544 (FILEminimizer).JPG
    140,9 KB · Aufrufe: 502
  • DSC04546 (FILEminimizer).JPG
    DSC04546 (FILEminimizer).JPG
    164,4 KB · Aufrufe: 499
  • DSC04547 (FILEminimizer).JPG
    DSC04547 (FILEminimizer).JPG
    146,6 KB · Aufrufe: 508
  • DSC04548 (FILEminimizer).JPG
    DSC04548 (FILEminimizer).JPG
    158,7 KB · Aufrufe: 537
  • DSC04550 (FILEminimizer).JPG
    DSC04550 (FILEminimizer).JPG
    204,9 KB · Aufrufe: 508
  • DSC04551 (FILEminimizer).JPG
    DSC04551 (FILEminimizer).JPG
    111,5 KB · Aufrufe: 497
  • DSC04555 (FILEminimizer).JPG
    DSC04555 (FILEminimizer).JPG
    433,8 KB · Aufrufe: 525
  • DSC04556 (FILEminimizer).JPG
    DSC04556 (FILEminimizer).JPG
    123,5 KB · Aufrufe: 490
  • DSC04557 (FILEminimizer).JPG
    DSC04557 (FILEminimizer).JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 492
  • DSC04558 (FILEminimizer).JPG
    DSC04558 (FILEminimizer).JPG
    191,7 KB · Aufrufe: 508
  • DSC04559 (FILEminimizer).JPG
    DSC04559 (FILEminimizer).JPG
    130,2 KB · Aufrufe: 511
  • DSC04560 (FILEminimizer).JPG
    DSC04560 (FILEminimizer).JPG
    370,3 KB · Aufrufe: 468
  • DSC04561 (FILEminimizer).JPG
    DSC04561 (FILEminimizer).JPG
    410,6 KB · Aufrufe: 496
  • DSC04562 (FILEminimizer).JPG
    DSC04562 (FILEminimizer).JPG
    440 KB · Aufrufe: 503
  • DSC04563 (FILEminimizer).JPG
    DSC04563 (FILEminimizer).JPG
    166 KB · Aufrufe: 535
  • DSC04567 (FILEminimizer).JPG
    DSC04567 (FILEminimizer).JPG
    155 KB · Aufrufe: 549
  • DSC04569 (FILEminimizer).JPG
    DSC04569 (FILEminimizer).JPG
    131,8 KB · Aufrufe: 481
  • DSC04571 (FILEminimizer).JPG
    DSC04571 (FILEminimizer).JPG
    146,3 KB · Aufrufe: 481
  • DSC04566 (FILEminimizer).JPG
    DSC04566 (FILEminimizer).JPG
    421,1 KB · Aufrufe: 475
Sieht sehr mager aus, da kann es auch bei einem DO Spezialisten mal trocken werden. Trotzdem eine schöne Kombination! :thumb2:
 
Lecker - wenn ich nicht so satt wäre, würde ich Dich glatt um ein Tellerchen bitten.
 
Schaut sehr gut aus. Wäre genau mein Ding. Lecker :thumb2:
 
Vieleicht ein wenig Flüssigkeit. Bei meiner letzten Keule hatte ich eine Flasche Rotwein plus Wildfond und das Fleisch war sehr saftig.
Trotzdem sieht die Keule zum anbeißen aus:messer::thumb1:
 
Die Warnung auf der Verpackung ist ja der Hammer:o:o:o:o
 
Sauber :thumb2:

Die Knödel habe ich immer separat in der Küche gemacht, gleich mit in den Dopf rein werde ich auch mal probieren!
 
Zurück
Oben Unten