• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschweinbraten zum Ostersonntag

captaincosmotic

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,
das Wetter ist so herrlich und die erlaubten Aktivitäten leider stark eingeschränkt. Also eigentlich die idealen Vorhaussetzungen den
Dopf mal wieder zu aktivieren. Und da die Lethargie der letzten Tage auch den Einfallsreichtum einschränkt, habe ich einfach mal meinen
eigenen Fred wieder rausholt
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/lazy-sunday-wildschweinkeule-aus-dem-dopf.313536/
und eine Nachverdopfung beschlossen. Also sorry, wenn sich die Bilder ähneln. Spaß machts trotzdem. Hier die Zutaten:
GL_200412-7376.JPG
 
Das Fleisch schön rundherum anbraten und dann das Wurzelgemüse, Knobi, ein paar getrocknete und dann natürlich
wieder eingeweichte Pilze und etwas Tomatenmark anbraten:
GL_200412-7385.JPG

GL_200412-7389.JPG
 
Zwischenlunsen nach 2h:
GL_200412-7394.JPG

Noch etwas Flüssigkeit (=H2O ;)) nachgefüllt und noch ne Runde mit ordentlich Oberhitze. Eigentlich müsste
der Braten fast schon fertig sein. Aber es sitzt sich gerade so schön...
GL_200412-7395.JPG
 
Es ist angerichtet:
D5C9D645-FF25-4C01-BCE8-FCFECDE66994.jpeg

mit Kartoffelbrei und gebratenen Champignons! Superzart, diesmal ausreichend Sauce und einfach nur lecker!!!

Frohe Ostern allen Grillsportlern!!!!
 
Zurück
Oben Unten