Jokel
Militanter Veganer
Hallo
Wer hat Erfahrungen im Umgang mit einem Wildschweinfrischling als Zubereitung im Smoker als Spahnferkel?
Garzeiten?
Würzen?
Habe einen Frischling aufgebrochen noch mit 20 Kg bekommen. Den wollte ich gern in meinem Smoker als Spahnferkel machen. Habe aber keine Erfahrungen mit Wildschwein als Spahnferkel.
Wer kann von Euch kann mir nützliche Tips geben, Danke.
Gruß Joachim
Wer hat Erfahrungen im Umgang mit einem Wildschweinfrischling als Zubereitung im Smoker als Spahnferkel?
Garzeiten?
Würzen?
Habe einen Frischling aufgebrochen noch mit 20 Kg bekommen. Den wollte ich gern in meinem Smoker als Spahnferkel machen. Habe aber keine Erfahrungen mit Wildschwein als Spahnferkel.
Wer kann von Euch kann mir nützliche Tips geben, Danke.
Gruß Joachim