Hi,
wollte euch mal an meinem ersten Erfolg mit nem DO teilhaben lassen:
ca. 800g Wildschweinschulter als Gulasch geschnitten
500ml Buttermilch
5 Körner Piment (gemahlen)
5 Körner Wacholder (gemahlen)
alles zusammen unter Frischhaltefolie übernacht im Kühlschrank mariniert
Marinade abtropfen lassen
250g Champions geviertelt
100g Bacon gewürfelt
Butter / Margarine nach Bedarf (zum Anbraten)
nach dem Anbraten mit 2 Tassen Wasser und etwa 250ml Rotwein ablösen
Salz und Pfeffer (ich hab weißen genommen) nach Belieben
wers mag nen Schuss Sojasoße
und dann für etwa 2h in DO
hin und wieder umgerührt
ca. 10 min vor Schluss mit etwa 100ml Sahne andicken
ERGEBNIS:
mit selbstgemachten Eierspätzle gehts mir nach einem Tag immer noch schlecht - zuviel gegessen!!
wollte euch mal an meinem ersten Erfolg mit nem DO teilhaben lassen:
ca. 800g Wildschweinschulter als Gulasch geschnitten
500ml Buttermilch
5 Körner Piment (gemahlen)
5 Körner Wacholder (gemahlen)
alles zusammen unter Frischhaltefolie übernacht im Kühlschrank mariniert
Marinade abtropfen lassen
250g Champions geviertelt
100g Bacon gewürfelt
Butter / Margarine nach Bedarf (zum Anbraten)
nach dem Anbraten mit 2 Tassen Wasser und etwa 250ml Rotwein ablösen
Salz und Pfeffer (ich hab weißen genommen) nach Belieben
wers mag nen Schuss Sojasoße
und dann für etwa 2h in DO
hin und wieder umgerührt
ca. 10 min vor Schluss mit etwa 100ml Sahne andicken
ERGEBNIS:
mit selbstgemachten Eierspätzle gehts mir nach einem Tag immer noch schlecht - zuviel gegessen!!