Mach ma was!
Militanter Veganer
Moinsen in die Runde,
das gute Wetter und das volle Gefrierfach waren der Anlass um heute mal wieder den UDS aus dem Schuppen zu ziehen.
Das Teil ist nach ein paar Jahren schlechter Behandlung nun wirklich Ugly… aber funktioniert ganz gut.
Den UDS habe ich mit simplen Briketts befeuert und meine selbstgebaute Termperatusteuerung drangehängt. Eingestellt ist das Ganze auf 100 Grad.
Garzeit hab ich ehrlich gesagt keine Ahnung. Mal sehen was die Kerntemperatur nach 2 Stunden so sagt.
Die Wildschweinkeule wiegt ca 1,3 kg und soll nachher 3 Erwachsene satt machen.
Ganz easy Zwiebel, Lauch, Sellerie, Karotten und etwas Knoblauch geschnippelt. Das ganze mit nem Schuss Wein, Wildfond, Thymian und Rosmarin in die Form. Die Keule hab ich mir ein bisschen Salz und Wildgewürz vorbereitet.
Dann mit Alufolie abgedeckt und in den UDS.
Mal sehen wie es wird
das gute Wetter und das volle Gefrierfach waren der Anlass um heute mal wieder den UDS aus dem Schuppen zu ziehen.
Das Teil ist nach ein paar Jahren schlechter Behandlung nun wirklich Ugly… aber funktioniert ganz gut.
Den UDS habe ich mit simplen Briketts befeuert und meine selbstgebaute Termperatusteuerung drangehängt. Eingestellt ist das Ganze auf 100 Grad.
Garzeit hab ich ehrlich gesagt keine Ahnung. Mal sehen was die Kerntemperatur nach 2 Stunden so sagt.
Die Wildschweinkeule wiegt ca 1,3 kg und soll nachher 3 Erwachsene satt machen.
Ganz easy Zwiebel, Lauch, Sellerie, Karotten und etwas Knoblauch geschnippelt. Das ganze mit nem Schuss Wein, Wildfond, Thymian und Rosmarin in die Form. Die Keule hab ich mir ein bisschen Salz und Wildgewürz vorbereitet.
Dann mit Alufolie abgedeckt und in den UDS.
Mal sehen wie es wird
