Moinsen.
Ich habe vor, am Freitag besagte Wildschweinkeule (inkl. Knochen) zu vergrillen. Gesehen hab ich das gute Stüc noch nicht, aber sie soll ca. 3 kg auf die Waage bringen.
Habt ihr Ideen zur Zubereitung? Zur Verfügung steht ein 57er Weber, Zeit ist leider nicht unbegrenzt vorhanden. So was um die 4 Std. Grillzeit, länger wird nicht gehen...
Ich hatte mir gedacht am Donnerstag zu würzen und dann ab ins Vakuum, Freitag dann indirekt bei 150° auf die gewünschte KT ziehen.
Brauche Tipps zum Rub, GT und KT. Wäre für Vorschläge danhbar.
Gruß, John
Ich habe vor, am Freitag besagte Wildschweinkeule (inkl. Knochen) zu vergrillen. Gesehen hab ich das gute Stüc noch nicht, aber sie soll ca. 3 kg auf die Waage bringen.
Habt ihr Ideen zur Zubereitung? Zur Verfügung steht ein 57er Weber, Zeit ist leider nicht unbegrenzt vorhanden. So was um die 4 Std. Grillzeit, länger wird nicht gehen...
Ich hatte mir gedacht am Donnerstag zu würzen und dann ab ins Vakuum, Freitag dann indirekt bei 150° auf die gewünschte KT ziehen.
Brauche Tipps zum Rub, GT und KT. Wäre für Vorschläge danhbar.
Gruß, John