Hallo zusammen,
letzten Samstag war Drückjagd auf Wildschweine und mit 4 Sauen im Revier waren wir durchaus erfolgreich.
Ich hab die Chance genutzt und am frisch zusammengeschweißten Raketenofen in einer Eisenpfanne die noch warme Leber zubereitet.
Die Strecke wurde gesammelt und ...
.... unser Felix hat die Schweine professionell ausgenommen.
Der Aufbruch wurde aufgehangen. Bei 4°C wie im Kühlhaus.
Den Raketenofen angefeuert und die ganz, ganz frische, noch warme Leber mit ein paar Zwiebeln, Salz und Pfeffer gebraten.
Tellerbilder gab's keine, denn die fertige Leber wurde in Stücke geschnitten und von den Jägern und Treibern aus der Pfanne weg gegessen.
Bis zum Einbruch der Dunkelheit hab ich ich die Mannschaft versorgt und viel Lob geerntet.
Der Raketenofen hat super funktioniert und seinen Jungferneinsatz hervorragend gemeistert. Die Eisenpfanne vom Aldi hat selbst nach 2 - 3-stündigem Einsatz ohne wirkliche Möglichkeit zum zwischendurch Reinigen nur geringe Ablagerungen gezeigt, die sich tags drauf wieder problemlos entfernen ließen.
letzten Samstag war Drückjagd auf Wildschweine und mit 4 Sauen im Revier waren wir durchaus erfolgreich.
Ich hab die Chance genutzt und am frisch zusammengeschweißten Raketenofen in einer Eisenpfanne die noch warme Leber zubereitet.
Die Strecke wurde gesammelt und ...
.... unser Felix hat die Schweine professionell ausgenommen.
Der Aufbruch wurde aufgehangen. Bei 4°C wie im Kühlhaus.
Den Raketenofen angefeuert und die ganz, ganz frische, noch warme Leber mit ein paar Zwiebeln, Salz und Pfeffer gebraten.
Bis zum Einbruch der Dunkelheit hab ich ich die Mannschaft versorgt und viel Lob geerntet.
Der Raketenofen hat super funktioniert und seinen Jungferneinsatz hervorragend gemeistert. Die Eisenpfanne vom Aldi hat selbst nach 2 - 3-stündigem Einsatz ohne wirkliche Möglichkeit zum zwischendurch Reinigen nur geringe Ablagerungen gezeigt, die sich tags drauf wieder problemlos entfernen ließen.