• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschweinlende à la Palatina

Palatinagrill

Pferdeflüsterer
5+ Jahre im GSV
Gestern Abend gab es zwei Wildschweinlenden (300gr.), die zuerst scharf angebraten wurden. Danach die Zwiebel ,1-2 Knobizehen, 3 Kartoffeln (3-4mm) in Scheiben, 1 Karotte, ½ Stange Lauch, 2 Datteln(nächste Mal eher 3-4) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem anbraten mit etwas Cognac ablöschen, die Wildschweinlende in Stücke schneiden und zurück in die Pfanne geben. Etwas Sahne und ein paar Rosmarinzweigen hinzugeben und im BO bei ca. 110 Grad für fast 40 Minuten garen.
#Wildschweinlende
DSC_3593.JPG
DSC_3594.JPG
DSC_3595.JPG
DSC_3596.JPG
DSC_3597.JPG
DSC_3598.JPG
DSC_3599.JPG
DSC_3600.JPG
DSC_3602.JPG
DSC_3605.JPG
DSC_3608.JPG
DSC_3610.JPG
DSC_3613.JPG
DSC_3614.JPG
DSC_3615.JPG
DSC_3616.JPG
DSC_3618.JPG

Es hatte perfekt geschmeckt, die Kombi mit der Sahne Cognac Soße war sehr lecker und die Datteln passten genial zu Wildfleisch, welches für mich genau den richtigen Gargrad hatte. Das war nicht das letzte mal in diesen Kombination!!
Guten Wochenstart!!
 

Anhänge

  • DSC_3593.JPG
    DSC_3593.JPG
    423,4 KB · Aufrufe: 513
  • DSC_3594.JPG
    DSC_3594.JPG
    430,5 KB · Aufrufe: 437
  • DSC_3595.JPG
    DSC_3595.JPG
    254,3 KB · Aufrufe: 433
  • DSC_3596.JPG
    DSC_3596.JPG
    265,4 KB · Aufrufe: 434
  • DSC_3597.JPG
    DSC_3597.JPG
    274,7 KB · Aufrufe: 433
  • DSC_3598.JPG
    DSC_3598.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 441
  • DSC_3599.JPG
    DSC_3599.JPG
    296,7 KB · Aufrufe: 428
  • DSC_3600.JPG
    DSC_3600.JPG
    292,4 KB · Aufrufe: 437
  • DSC_3602.JPG
    DSC_3602.JPG
    302,7 KB · Aufrufe: 443
  • DSC_3605.JPG
    DSC_3605.JPG
    301,7 KB · Aufrufe: 431
  • DSC_3608.JPG
    DSC_3608.JPG
    284,1 KB · Aufrufe: 432
  • DSC_3610.JPG
    DSC_3610.JPG
    366,8 KB · Aufrufe: 455
  • DSC_3613.JPG
    DSC_3613.JPG
    291,9 KB · Aufrufe: 446
  • DSC_3614.JPG
    DSC_3614.JPG
    285,8 KB · Aufrufe: 423
  • DSC_3615.JPG
    DSC_3615.JPG
    256,2 KB · Aufrufe: 416
  • DSC_3616.JPG
    DSC_3616.JPG
    279,2 KB · Aufrufe: 436
  • DSC_3618.JPG
    DSC_3618.JPG
    261,4 KB · Aufrufe: 471
Klasse, das sieht richtig lecker aus :thumb2:

Glück Auf
 
Ja, das sieht spitze aus :sabber:

Sehr schön gemacht :daumenhoch:
 
Tolles Gericht. Das mit den Datteln klingt erstmal seltsam, aber ich kann mir vorstellen das die gut Harmonieren.
Sehr schöne Umsetzung, da bekommt man gleich mal Hunger :sabber:
 
Hallo Simon,

das sieht ganz hervorragend aus! Ganz tolle Umsetzung :sabber::sabber:

Gruß
Daniel
 
Zurück
Oben Unten