Gestern Abend gab es zwei Wildschweinlenden (300gr.), die zuerst scharf angebraten wurden. Danach die Zwiebel ,1-2 Knobizehen, 3 Kartoffeln (3-4mm) in Scheiben, 1 Karotte, ½ Stange Lauch, 2 Datteln(nächste Mal eher 3-4) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem anbraten mit etwas Cognac ablöschen, die Wildschweinlende in Stücke schneiden und zurück in die Pfanne geben. Etwas Sahne und ein paar Rosmarinzweigen hinzugeben und im BO bei ca. 110 Grad für fast 40 Minuten garen.
#Wildschweinlende
Es hatte perfekt geschmeckt, die Kombi mit der Sahne Cognac Soße war sehr lecker und die Datteln passten genial zu Wildfleisch, welches für mich genau den richtigen Gargrad hatte. Das war nicht das letzte mal in diesen Kombination!!
Guten Wochenstart!!
#Wildschweinlende
Es hatte perfekt geschmeckt, die Kombi mit der Sahne Cognac Soße war sehr lecker und die Datteln passten genial zu Wildfleisch, welches für mich genau den richtigen Gargrad hatte. Das war nicht das letzte mal in diesen Kombination!!
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