Hallo Grillsportgemeind,
mal was schnelles, unkompliziertes für zwischendurch, sozusagen ein Quickie.
Der Titel sagt es ja schon, ab mit den Bildern
Die Ausgangsmaterialien
Spargel für eine 3/4 Stunde mariniert in Salz, Pfeffer, Braunen Rohrzucker, Zitronensaft, Olivenöl und Estragon
die kamen dann im Alofoliepaket für 30 Min bei 150 °C in den BO
Kartoffelhälften mit Olivenöl,Ranch Roasting, Rosmarin und Knoblauch ebenfalls in den BO (ca. 45 min)
Wildschweinmedaillons in Albaöl angebraten
Kräuterseitlinge in "Würfel" geschnitten und in heißem Öl angebraten
wenn sie Farbe nehmen Zwiebel und Knoblauch dazu
mit Salz, Pfeffer und Zaubersaft abschmecken und etwas Petersilie dazu
das war Umami pur 
und die Tellerbilders
Lecker Schmackofaz. Der Spargel kommt etwas gelb stichig rüber im Original war der grüner.
Danke fürs reinschauen.

mal was schnelles, unkompliziertes für zwischendurch, sozusagen ein Quickie.
Der Titel sagt es ja schon, ab mit den Bildern
Die Ausgangsmaterialien

Lecker Schmackofaz. Der Spargel kommt etwas gelb stichig rüber im Original war der grüner.
Danke fürs reinschauen.

Anhänge
-
IMG_2003.JPG389,5 KB · Aufrufe: 468 -
IMG_2005.JPG354,6 KB · Aufrufe: 440 -
IMG_2008.JPG352,8 KB · Aufrufe: 450 -
IMG_2009.JPG431,2 KB · Aufrufe: 443 -
IMG_2011.JPG460,7 KB · Aufrufe: 432 -
IMG_2013.JPG657,8 KB · Aufrufe: 434 -
IMG_2015.JPG782,5 KB · Aufrufe: 441 -
IMG_2016.JPG578,8 KB · Aufrufe: 423 -
IMG_2018.JPG671 KB · Aufrufe: 442 -
IMG_2020.JPG556,3 KB · Aufrufe: 440 -
IMG_2022.JPG365,1 KB · Aufrufe: 442 -
IMG_2024.JPG531,8 KB · Aufrufe: 440 -
IMG_2025.JPG451,1 KB · Aufrufe: 448 -
IMG_2026.JPG484,4 KB · Aufrufe: 440 -
IMG_2027.JPG497,2 KB · Aufrufe: 414 -
IMG_2029.JPG521,8 KB · Aufrufe: 443 -
IMG_2031.JPG475,3 KB · Aufrufe: 431 -
IMG_2032.JPG612,9 KB · Aufrufe: 420 -
IMG_2033.JPG637,2 KB · Aufrufe: 421 -
IMG_2035.JPG496,1 KB · Aufrufe: 427



