• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildschweinmedaillons mit Pilzen und grünem Spargel

Metallschwein

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeind,
mal was schnelles, unkompliziertes für zwischendurch, sozusagen ein Quickie.
Der Titel sagt es ja schon, ab mit den Bildern

Die Ausgangsmaterialien
IMG_2003.JPG
IMG_2005.JPG
IMG_2008.JPG
Spargel für eine 3/4 Stunde mariniert in Salz, Pfeffer, Braunen Rohrzucker, Zitronensaft, Olivenöl und Estragon
IMG_2009.JPG
die kamen dann im Alofoliepaket für 30 Min bei 150 °C in den BO
IMG_2011.JPG
Kartoffelhälften mit Olivenöl,Ranch Roasting, Rosmarin und Knoblauch ebenfalls in den BO (ca. 45 min)
IMG_2013.JPG
IMG_2015.JPG
Wildschweinmedaillons in Albaöl angebraten
IMG_2016.JPG
IMG_2018.JPG
IMG_2020.JPG
Kräuterseitlinge in "Würfel" geschnitten und in heißem Öl angebraten
IMG_2022.JPG
wenn sie Farbe nehmen Zwiebel und Knoblauch dazu
IMG_2024.JPG
IMG_2025.JPG
mit Salz, Pfeffer und Zaubersaft abschmecken und etwas Petersilie dazu
IMG_2026.JPG
das war Umami pur :sabber:
IMG_2027.JPG

IMG_2029.JPG
und die Tellerbilders
IMG_2031.JPG
IMG_2032.JPG
IMG_2033.JPG
IMG_2035.JPG


Lecker Schmackofaz. Der Spargel kommt etwas gelb stichig rüber im Original war der grüner.

Danke fürs reinschauen.

:anstoޥn:
 

Anhänge

  • IMG_2003.JPG
    IMG_2003.JPG
    389,5 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_2005.JPG
    IMG_2005.JPG
    354,6 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_2008.JPG
    IMG_2008.JPG
    352,8 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_2009.JPG
    IMG_2009.JPG
    431,2 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_2011.JPG
    IMG_2011.JPG
    460,7 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_2013.JPG
    IMG_2013.JPG
    657,8 KB · Aufrufe: 434
  • IMG_2015.JPG
    IMG_2015.JPG
    782,5 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_2016.JPG
    IMG_2016.JPG
    578,8 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_2018.JPG
    IMG_2018.JPG
    671 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_2020.JPG
    IMG_2020.JPG
    556,3 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_2022.JPG
    IMG_2022.JPG
    365,1 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_2024.JPG
    IMG_2024.JPG
    531,8 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_2025.JPG
    IMG_2025.JPG
    451,1 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_2026.JPG
    IMG_2026.JPG
    484,4 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_2027.JPG
    IMG_2027.JPG
    497,2 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_2029.JPG
    IMG_2029.JPG
    521,8 KB · Aufrufe: 443
  • IMG_2031.JPG
    IMG_2031.JPG
    475,3 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_2032.JPG
    IMG_2032.JPG
    612,9 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_2033.JPG
    IMG_2033.JPG
    637,2 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_2035.JPG
    IMG_2035.JPG
    496,1 KB · Aufrufe: 427
Moin Stefan,
das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 361
Hallo Stefan,

das sieht echt lecker aus! Davon hätte ich gerne einen Teller voll gehabt!
 
:thumb2:Klasse Stefan,sehr schön dokumentiert,die Pilze gefallen mir sehr,meine schrumpfen immer so zusammen.
muss ich noch etwas üben.:prost:


Ein kleiner Tipp: Pilze nicht zu klein/dünn schneiden (maximal Vierteln) und für maximal 90 Sekunden separat in Butterschmalz bei hoher Hitze anbraten. Danach erst zu Zwiebeln oder anderen Zutaten geben, abschmecken, fertig.
Beste Grüße
 
Schaut super lecker aus :thumb2:

Kurze Frage zum Spargel : ist der auch aus der TK ? Schaut nämlich irgendwie frisch aus.
 
Das habe ich mich auch gefragt, wo kommt der Spargel jetzt her?
 
das sieht wirklich ausgezeichnet aus :respekt:

macht ganz arg Hunger :messer:
 
Zurück
Oben Unten