hi Leute!
Habe einen Wildschweinnacken 3,2 Kg in der Truhe und würde den gern im Kugelgrill indirekt grillen. Was nehme ich am besten für ein Rezept bzw was ist möglich? Die Pulled Pork Rezepte-, sind die alle aus Nackenstücken? Muss der Knochen raus oder geht das auch so?
Vielleicht hat ja jemand schon sowas getestet. Mir ist nur wichtig das der Wildgeschmack nicht durch zig Marinaden oder so verschwindet....
Danke Gruß Matze
Habe einen Wildschweinnacken 3,2 Kg in der Truhe und würde den gern im Kugelgrill indirekt grillen. Was nehme ich am besten für ein Rezept bzw was ist möglich? Die Pulled Pork Rezepte-, sind die alle aus Nackenstücken? Muss der Knochen raus oder geht das auch so?
Vielleicht hat ja jemand schon sowas getestet. Mir ist nur wichtig das der Wildgeschmack nicht durch zig Marinaden oder so verschwindet....
Danke Gruß Matze