Hallo Leute,
Gestern ist mir wieder einmal bewusst geworden das ich einen Allzeitbedarf an Zitronengras im Garten habe.
Nachdem auch Rosmarin zu meinen Lieblingsgewürzen zählt hab ich mit beiden Gewürzen den Schopf bearbeitet.
Dazu noch Salz, Chilli und Pfeffer
Als Beilage gabs Kartoffeln die ich ausgehöhlt habe und mit dem Aushub, Parmesan,
Kräutern, Cottage Cheese, Jogurt und Salz wieder gefüllt habe. Darüber hab ich auch wieder ein bisserl Parmesan gestreut.
So die fertigen Produkte:
Leider fehlt ein Bild vom fertigen Fleisch
War wirklich lecker. Der doch harzige Rosmarin und das erfrischende Zitronengras war eine interessante Kombination.
Gruß aus Graz
Andreas:anstoßen:
Gestern ist mir wieder einmal bewusst geworden das ich einen Allzeitbedarf an Zitronengras im Garten habe.
Nachdem auch Rosmarin zu meinen Lieblingsgewürzen zählt hab ich mit beiden Gewürzen den Schopf bearbeitet.
Dazu noch Salz, Chilli und Pfeffer
Als Beilage gabs Kartoffeln die ich ausgehöhlt habe und mit dem Aushub, Parmesan,
Kräutern, Cottage Cheese, Jogurt und Salz wieder gefüllt habe. Darüber hab ich auch wieder ein bisserl Parmesan gestreut.
So die fertigen Produkte:
Leider fehlt ein Bild vom fertigen Fleisch

War wirklich lecker. Der doch harzige Rosmarin und das erfrischende Zitronengras war eine interessante Kombination.
Gruß aus Graz
Andreas:anstoßen: