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Wildschweinnacken mit Rosmarin und Zitronengras

AndiS

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

Gestern ist mir wieder einmal bewusst geworden das ich einen Allzeitbedarf an Zitronengras im Garten habe.
Nachdem auch Rosmarin zu meinen Lieblingsgewürzen zählt hab ich mit beiden Gewürzen den Schopf bearbeitet.

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Dazu noch Salz, Chilli und Pfeffer

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Als Beilage gabs Kartoffeln die ich ausgehöhlt habe und mit dem Aushub, Parmesan,
Kräutern, Cottage Cheese, Jogurt und Salz wieder gefüllt habe. Darüber hab ich auch wieder ein bisserl Parmesan gestreut.
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So die fertigen Produkte:
Leider fehlt ein Bild vom fertigen Fleisch :(
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War wirklich lecker. Der doch harzige Rosmarin und das erfrischende Zitronengras war eine interessante Kombination.

Gruß aus Graz
Andreas:anstoßen:
 
Hallo,

eine sehr leckere Wildsau hast du da gezaubert. :lolaway:

Lg

Martin
 
Das ist ja was extrem feines!

Ich hab´ auch einen Wildsauhals im Freezer liegen und wollte das Trumm eigentlich im DO machen! Aber so wie´s ausschaut könnte ich mir das in der Kugel jetzt doch auch vorstellen! Schaut echt geil saftig aus!!

servus

ande
 
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