Gersten gab es den oben genannten Wildschweinrücken,
heute gibt es die Bilder dazu!
Hier der Rücken! (gleich kommt er für eine Nacht in Rotwein, wird dann mit
Speck gespickt und mit Salz und Peffer gewürzt!)
Hier das Ergebnis nach anderthalb Stunden smoken(ein Ast vom Pflaumenbaum hat das Aroma
gegeben!)
Und der Anschnitt!
War echt richtig Zart und Saftig. Das wir nochmal gemacht! Dazu gab es Spätzle mit
einer Pilzsauce!
heute gibt es die Bilder dazu!
Hier der Rücken! (gleich kommt er für eine Nacht in Rotwein, wird dann mit
Speck gespickt und mit Salz und Peffer gewürzt!)
Hier das Ergebnis nach anderthalb Stunden smoken(ein Ast vom Pflaumenbaum hat das Aroma
gegeben!)
Und der Anschnitt!
War echt richtig Zart und Saftig. Das wir nochmal gemacht! Dazu gab es Spätzle mit
einer Pilzsauce!