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Wildschweinrücken gesmokt!

de_leckersten

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Gersten gab es den oben genannten Wildschweinrücken,
heute gibt es die Bilder dazu!

Hier der Rücken! (gleich kommt er für eine Nacht in Rotwein, wird dann mit
Speck gespickt und mit Salz und Peffer gewürzt!)

1015_qDSC00239_1.jpg


Hier das Ergebnis nach anderthalb Stunden smoken(ein Ast vom Pflaumenbaum hat das Aroma
gegeben!)
1015_qDSC00242_1.jpg


Und der Anschnitt!
1015_DSC00244_1.jpg



War echt richtig Zart und Saftig. Das wir nochmal gemacht! Dazu gab es Spätzle mit
einer Pilzsauce!
 
Echt geil der Braten. :happa: Welche Temperatur war im Garraum? Bei welcher Kerntemperatur hast du den wieder rausgenommen?
 
alle achtung schaut richtig saftig aus wobei wild und besonders der rücken immer zum austrocknen neigen
die temperaturen würden mich auch interessieren
 
hatt ich ganz vergessen!!!

wie hast den rücken mariniert??? und wie gemoppt???
 
Moin!

Die Temperatur im Garraum habe ich nicht gemessen, hatte
auf jeder seite ca. 10 Kohlen. Nach anderthalb Stunden habe
ich den mit 74 Grad Kerntemparatur vom Grill genommen.

Gibt es da eine mathematische Formel mit der mann die Garraumtemperatur
messen kann? ;)

Gemopt habe ich den aufrgund der kurzen Garzeit nicht. Nur eine Nacht
eingelegt, mit Speck gespickt und dann Salz und ordentlich Peffer drauf!

War wirklich super zart und gar nicht trocken!
 
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