Liebe alle,
ich hab für´s ganz kleine Geld mal wieder einen Überläufer bekommen. Der hat sich praktischerweise über die Keulen komplett finanziert. Den Rücken wollte ich auslösen und einen leckeren Lachsschinken o.ä. draus machen. Habt ihr ein paar Rezeptvorschläge für mich?
Ich würde den mit
40 Gramm Meersalz (ggf. Ascorbinsäure beigeben)
4 Gramm (Rohr/Trauen) Zucker
4 Gramm Pfeffer
2 Gramm Korriander
2 Gramm Wacholder
2 Gramm Rosi
2 Knobi
2 Kümmel
1 Gramm Thymian
Lorbeer
würzen.
Was meint ihr?
Hungrige Grüße
Erwinelch
ich hab für´s ganz kleine Geld mal wieder einen Überläufer bekommen. Der hat sich praktischerweise über die Keulen komplett finanziert. Den Rücken wollte ich auslösen und einen leckeren Lachsschinken o.ä. draus machen. Habt ihr ein paar Rezeptvorschläge für mich?
Ich würde den mit
40 Gramm Meersalz (ggf. Ascorbinsäure beigeben)
4 Gramm (Rohr/Trauen) Zucker
4 Gramm Pfeffer
2 Gramm Korriander
2 Gramm Wacholder
2 Gramm Rosi
2 Knobi
2 Kümmel
1 Gramm Thymian
Lorbeer
würzen.
Was meint ihr?
Hungrige Grüße
Erwinelch