Schweizerbub
Militanter Veganer
Dank dirBei jedem Fleischerbedarfgroßhandel. Bei uns also von Laska oder WIGOF - bei dir müsste das das Telephonbuch auch sagen können.
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Dank dirBei jedem Fleischerbedarfgroßhandel. Bei uns also von Laska oder WIGOF - bei dir müsste das das Telephonbuch auch sagen können.
Salü mal eine Frage wo bekomme ich die Starterkulturen her? Kann mir wer helfen?
Sowas hilft mir immer:Dank dir
Hi ich bin ja selbst gelernter Metzger bloss jetzt habe ich mehr Möglichkeiten zuhause was zu machen. Und Därme habe genug auf lager hier. Aber danke dir hier echt klasse das mann so viel hilfe bekommt. Habe noch ein gutes Rezept auf Rotwein und Anis basisSowas hilft mir immer:
http://goo.gl/maps/FD1qD
Und was du auch noch machen kannst: beim Fleischer deines Vertrauens fragen, ob er dir was abgeben kann oder mitbestellt. Der wird dich eher nicht als Konkurrenz sehen, sondern als begeisterten (zukünftigen) Fleischkäufer. Ich hab z.B. beim Fleischer ums Eck meine ersten Schafdärme gekauft - war kein Problem.
Der z.B. hat das sicher alles für den Eigenbedarf bei der Hand: http://www.metzgerei-schenk.ch/
HTH,
A.
Danke! Du machst mir Hoffnung!Also meine schmecken immer nach 10-12 Wochen am besten.
Deine sind erst etwa 6 Wochen alt, das wird schon noch.
Gruesse, Reiny