Am Sonntag gabs Wildschein aus dem DO. Wildschweinschopf in Rotwein mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, S & P und Rosmarin eingelegt. Nach 2 Stunden die Marinade weggegeben und das Fleisch mit den Gewürzen ins Vacuum und über Nacht in den Eiskasten. Sonntag Vormittag dann in den DO- Hier ein paar Bilder:
DO mit Bacon auslegen
Gemüse dazu
Wildschweinschopf drauf
mit Wildfond aufgiessen
... und Bacon zudecken
1/4 Lt dunkles Bier dazugeben
und mit Briketts bestücken
die Kokosbriketts
in der Zwischenzeit meine "Grillhütte" begutachten
nach 2,5 Stunden fertig
Der Saft wurde mit dem Zauberstab pürriert und mit creme Fraiche gebunden- Dazu gabs Teigwaren und Preiselbeer. Tellerfoto schafte ich leider nicht da sich die Meute sofort über den Braten hermachte (wird nicht wieder passieren) Es war auf alle Fälle sehr lecker, Das Fleisch saftig und zart und eine gelungene Abwechslung
Rudi
DO mit Bacon auslegen
Gemüse dazu
Wildschweinschopf drauf
mit Wildfond aufgiessen
... und Bacon zudecken
1/4 Lt dunkles Bier dazugeben
und mit Briketts bestücken
die Kokosbriketts
in der Zwischenzeit meine "Grillhütte" begutachten
nach 2,5 Stunden fertig
Der Saft wurde mit dem Zauberstab pürriert und mit creme Fraiche gebunden- Dazu gabs Teigwaren und Preiselbeer. Tellerfoto schafte ich leider nicht da sich die Meute sofort über den Braten hermachte (wird nicht wieder passieren) Es war auf alle Fälle sehr lecker, Das Fleisch saftig und zart und eine gelungene Abwechslung
Rudi
Anhänge
-
P1000822 klein.jpg97,8 KB · Aufrufe: 899
-
P1000823 klein.jpg103,2 KB · Aufrufe: 833
-
P1000824 klein.jpg151,8 KB · Aufrufe: 917
-
P1000826 klein.jpg96,3 KB · Aufrufe: 822
-
P1000827 klein.jpg94,7 KB · Aufrufe: 864
-
P1000828 klein.jpg78,6 KB · Aufrufe: 857
-
P1000829 klein.jpg145,4 KB · Aufrufe: 861
-
P1000834 klein.jpg125,8 KB · Aufrufe: 812
-
P1000830 klein.jpg156,7 KB · Aufrufe: 826
-
P1000831 klein.jpg128,3 KB · Aufrufe: 817
-
P1000832 klein.jpg156,8 KB · Aufrufe: 822
-
P1000833 klein.jpg177,2 KB · Aufrufe: 829
-
P1000836 klein.jpg165,5 KB · Aufrufe: 836