aus Gladbeck in NRW.
Ich bin Bernd und 46 Jahre, lese schon einige Tage hier.
Jetzt geht das Theater los. Habe mir nähmlich einen
Weber Spirit 320 Lafer gekauft und einiges Zubehör.
Werde also in Zukunft des öfteren in diesem super Forum dumme fragen stellen.
Eine habe ich schon.
Habe den Pizzastein Weber Style mitbekommen und einen versuch gewagt.
Ist voll in die Hose gegangen.
Ich denke ich habe den Stein zulange vorgeheizt.
Pizza drauf Pizza von unten schwarz. Aber der Belag war lecker.
Wie lange hezt Ihr den Stein vor?
Stellt ihr den Stein mit dem Edelstahgestell in den Grill?
Gruß
Bernd (Nick: schleipfi)
Ich bin Bernd und 46 Jahre, lese schon einige Tage hier.
Jetzt geht das Theater los. Habe mir nähmlich einen
Weber Spirit 320 Lafer gekauft und einiges Zubehör.
Werde also in Zukunft des öfteren in diesem super Forum dumme fragen stellen.
Eine habe ich schon.
Habe den Pizzastein Weber Style mitbekommen und einen versuch gewagt.
Ist voll in die Hose gegangen.
Ich denke ich habe den Stein zulange vorgeheizt.
Pizza drauf Pizza von unten schwarz. Aber der Belag war lecker.
Wie lange hezt Ihr den Stein vor?
Stellt ihr den Stein mit dem Edelstahgestell in den Grill?
Gruß
Bernd (Nick: schleipfi)