Hallo,
ich habe vor knapp einem halben Jahr dieses Gericht im Gasthof Zur Schwane* Franken gegessen. Das war ein schönes short rib, wie wir es kennen und lieben. Dazu gab es dieses Bohnengemüse. Ich wollte die Küchenchefin fragen, wie sie das macht, aber mir wurde vom Service ausgerichtet, dass sie dazu nichts verrät.
Die dunkle Sauce ist eine sehr kräftige Jus, damit habe ich keine Probleme, Inhalt aus der Tropfschale des Monolith und dann nach Geschmack einstellen, sicherlich war da auch noch konzentrierte Rinderjus drin. Aber darum geht es mir nicht.
Wir sehen Tomaten, offensichtlich nicht geschält, weiße und grüne Bohnen. Ich habe mit solchen weißen Bohnen noch nie gearbeitet. Diese kommen mir immer irgendwie mehlig rüber. In diesem Gericht waren die Bohnen fein und hatten einen guten Biss. Keine Spur von dieser mehligen Konsistenz und dem eher langweiligen Geschmack. Die grünen Bohnen würde ich irgendwie kleinschneiden und blanchieren. Bohnenkraut war reichlich dran. Die Tomaten schienen mir nur kurz blanchiert zu sein.
Ich will mal versuchen, dass nachzumachen. Ehe ich jetzt aber herumprobiere, frage ich Euch nach Tipps. Speziell interessiert mich, welche Bohnen Ihr empfehlen könnt. Vielen Dank schon mal.
ich habe vor knapp einem halben Jahr dieses Gericht im Gasthof Zur Schwane* Franken gegessen. Das war ein schönes short rib, wie wir es kennen und lieben. Dazu gab es dieses Bohnengemüse. Ich wollte die Küchenchefin fragen, wie sie das macht, aber mir wurde vom Service ausgerichtet, dass sie dazu nichts verrät.
Die dunkle Sauce ist eine sehr kräftige Jus, damit habe ich keine Probleme, Inhalt aus der Tropfschale des Monolith und dann nach Geschmack einstellen, sicherlich war da auch noch konzentrierte Rinderjus drin. Aber darum geht es mir nicht.
Wir sehen Tomaten, offensichtlich nicht geschält, weiße und grüne Bohnen. Ich habe mit solchen weißen Bohnen noch nie gearbeitet. Diese kommen mir immer irgendwie mehlig rüber. In diesem Gericht waren die Bohnen fein und hatten einen guten Biss. Keine Spur von dieser mehligen Konsistenz und dem eher langweiligen Geschmack. Die grünen Bohnen würde ich irgendwie kleinschneiden und blanchieren. Bohnenkraut war reichlich dran. Die Tomaten schienen mir nur kurz blanchiert zu sein.
Ich will mal versuchen, dass nachzumachen. Ehe ich jetzt aber herumprobiere, frage ich Euch nach Tipps. Speziell interessiert mich, welche Bohnen Ihr empfehlen könnt. Vielen Dank schon mal.
