Bei herrlichstem Sturm der Stärke 10 - 11 habe ich mal ein wenig aufgelegt. Damit ich nicht so alleine war, habe ich mir ein paar Kumpels eingeladen. alles kampferprobte Hardcoregriller und Biervernichter vor dem Herrn! Diesmal sollten sie aber echt gefordert werden, denn es gab
in Whiskey, Sojasosse und Bier marinierte Ribs
für den guten "Ton" Bohnensalat mit Zwiebeln und Speck
Spiesschen vom Schweinebäuchlein
für die Damen Hähnchenbrustspiesse Tropical
Brötchen italienische Art, nix Fertigmischung
und Treberbrot
Treberbrot?? Häää? Ach jaaaa, frika hat ja auch Bier gebraut!!!
Ein lecker Düsseldorfer Alt mit ca. 40 EBU
Brot is feddich.....
Nun fehlt nur noch Fleiiiisssssch, Peter (stolzer limited Austria Edition Besitzer) sorgte aufopferungsvoll für Nachschub
Gegrillt wurde in den Katakomben, bei dem Sauwetter draussen?? Neee.
Wieviel "bumm" das Bier hatte, können wir nur schätzen: nach dem erstem Glas hatten wir schon ein leichtes zucken in den Augenbrauen!!
Sicherlich ist Bier brauen ein neues Hobby für mich geworden und meine primitive Anlage wird aufgemotzt.
in Whiskey, Sojasosse und Bier marinierte Ribs
.jpg)
für den guten "Ton" Bohnensalat mit Zwiebeln und Speck
.jpg)
Spiesschen vom Schweinebäuchlein
.jpg)
für die Damen Hähnchenbrustspiesse Tropical
.jpg)
Brötchen italienische Art, nix Fertigmischung
.jpg)
und Treberbrot
.jpg)
Treberbrot?? Häää? Ach jaaaa, frika hat ja auch Bier gebraut!!!
.jpg)
Ein lecker Düsseldorfer Alt mit ca. 40 EBU
.jpg)
Brot is feddich.....
.jpg)
.jpg)
Nun fehlt nur noch Fleiiiisssssch, Peter (stolzer limited Austria Edition Besitzer) sorgte aufopferungsvoll für Nachschub
.jpg)
Gegrillt wurde in den Katakomben, bei dem Sauwetter draussen?? Neee.
Wieviel "bumm" das Bier hatte, können wir nur schätzen: nach dem erstem Glas hatten wir schon ein leichtes zucken in den Augenbrauen!!

Sicherlich ist Bier brauen ein neues Hobby für mich geworden und meine primitive Anlage wird aufgemotzt.