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Windstärke 10, ja und??

Bei herrlichstem Sturm der Stärke 10 - 11 habe ich mal ein wenig aufgelegt. Damit ich nicht so alleine war, habe ich mir ein paar Kumpels eingeladen. alles kampferprobte Hardcoregriller und Biervernichter vor dem Herrn! Diesmal sollten sie aber echt gefordert werden, denn es gab

in Whiskey, Sojasosse und Bier marinierte Ribs

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für den guten "Ton" Bohnensalat mit Zwiebeln und Speck

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Spiesschen vom Schweinebäuchlein

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für die Damen Hähnchenbrustspiesse Tropical


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Brötchen italienische Art, nix Fertigmischung

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und Treberbrot

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Treberbrot?? Häää? Ach jaaaa, frika hat ja auch Bier gebraut!!!

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Ein lecker Düsseldorfer Alt mit ca. 40 EBU

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Brot is feddich.....


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Nun fehlt nur noch Fleiiiisssssch, Peter (stolzer limited Austria Edition Besitzer) sorgte aufopferungsvoll für Nachschub

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Gegrillt wurde in den Katakomben, bei dem Sauwetter draussen?? Neee.
Wieviel "bumm" das Bier hatte, können wir nur schätzen: nach dem erstem Glas hatten wir schon ein leichtes zucken in den Augenbrauen!! :roll:

Sicherlich ist Bier brauen ein neues Hobby für mich geworden und meine primitive Anlage wird aufgemotzt.
 
hi frika,
sieht alles gut aus..vor allem das Brot und die Brötchen. Hast Du mal ein Rezept zur Hand?

Und das Bier...klasse Färbung, tiefschwarz..shöner Schaum..scheinst alles richtig gemacht zu haben. Respekt.
Dass man nach dem ersten Glas schon anfängt zu schielen ist bei Eigenbräu normal, wenn mans nicht gewöhnt ist ;)
 
Moin Hans wie hat das Bier geschmeckt !!



Ich sach nur lecker aufgelegt :evil:
 
@Smokey


Du must wissen Hans hat eigentlich keinen Keller eher eine riesige Katakombe da kann er wirklich ohne bedenken grillen :prost:
 
frikadellenschmied schrieb:
Die einzige Sicherheitslücke ist geschlossen worden: jeder Gast hat seinen eigenen Kompass! :roll: ;-)


Kenne Frikas Keller zwar nicht, stelle mir den von der Aufteilung aber so vor

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Munter bleiben
:prost:
bookkeeper
 
Du bist ja ein Schlauberger! Danke für den Tipp! Aber bei ca. 500m² Kellerfläche sicherlich null Problemo! Dazu reichlich Frischluftzufuhr und Gebläse.... also kannst beruhigt sein, wir haben es überlebt. :patsch: :patsch: :patsch:



@ bookkeeper

Wie kommst Du an meinen Kellerplan?? ;-)
 
war nicht böse gemeint, aber im betrieb von meinem onkel haben sie 2 leute die einer grube die mit einem brenner gearbeitet haben nur noch "kalt" rausgeholt.
:(
 
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