Es sollte mal wieder Wings geben (oder wie wir in Bayern sagen - Henna-Boana
) und dazu einfach nur an Salat und Bratkartoffeln.
Bei der momentanen "Öl-Krise" kann sich ja niemand mehr Pommes aus der Fritte leisten...
Also los - Ausgangsmaterial waren herrliche Flügerl vom TdV (hier sind die Flügerl deutlich größer und fleischiger als beim MdV).
Gewürzt mit Brathähnchen und Buffalo-Wings vom @Spiccy.
Ab auf den Mangal to go und rein in den Gasi (mittlerweile hab ich wieder Kohle für den Monolithen, wo meiner Meinung nach die Dinger noch besser werden, aber auch diese hier waren ned schlecht)
Hier werden die Dinger für die nächsten 60-70 Minuten bei ca. 180°C - 200°C verbringen
Daneben die vorgekochten Kartoffeln anbraten
Und hier mal ein "Trennkost-Teller"
Und hier mit allem Zubehör
Kann man als saftig durchgehen lassen
Wir haben fertig
Bei der momentanen "Öl-Krise" kann sich ja niemand mehr Pommes aus der Fritte leisten...
Also los - Ausgangsmaterial waren herrliche Flügerl vom TdV (hier sind die Flügerl deutlich größer und fleischiger als beim MdV).
Gewürzt mit Brathähnchen und Buffalo-Wings vom @Spiccy.
Ab auf den Mangal to go und rein in den Gasi (mittlerweile hab ich wieder Kohle für den Monolithen, wo meiner Meinung nach die Dinger noch besser werden, aber auch diese hier waren ned schlecht)
Hier werden die Dinger für die nächsten 60-70 Minuten bei ca. 180°C - 200°C verbringen
Daneben die vorgekochten Kartoffeln anbraten
Und hier mal ein "Trennkost-Teller"
Und hier mit allem Zubehör
Kann man als saftig durchgehen lassen
Wir haben fertig




