• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wings ... zuerst SV und dann mit Honey BBQ Sauce glasiert auf dem Gasi fertig gegrillt

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Steht ja schon alles in der Überschrift ;)

Ok ... Wings mit Hähnchengewürz SV bei 80° / 45 Min.

Als Beilage nur Chicorée und ein paar spritzer Honey BBQ Sauce.
Also mal ohne Kohlenhydrate :thumb2:

20250119_162541.jpg
20250119_174129.jpg
20250119_174129(1).jpg
20250119_174404.jpg
20250119_174523.jpg
20250119_174658.jpg
20250119_175300.jpg
20250119_175739.jpg
20250119_175842.jpg
20250119_180148.jpg
20250119_180151.jpg


Super lecker :thumb2: :woot: :messer:

Und nein ... das Schwarze ist nicht wirklich verbrannt ... das ist die gut karamellisierte Honig BBQ Sauce ;)
 
Bei der Low carb Diät mach i mit 🤘
 
Die Wings gefallen mir :love:
Was mich noch interessiert hätte, wäre die KT nach dem Sous-Vide.
 
Sehr fein 👌
SV-Wings gehen immer :wiegeil:
 
Klasse, Bernd.
Die Knochen der Wings machen keine Probleme beim Vakuumieren?
Wenn ich fie rohen Wings vakuumiere, lege ich immer zur Sicherheit ein Stück Backpapier um die Knochen.


Gruss aus Ostfriesland

Martin
 
Ok ... Wings mit Hähnchengewürz SV bei 80° / 45 Min.
Mal ganz blöd gefragt… warum machst du die Wings vorher in ein Wasserbad?

Wenn Du die 30-45 min indirekt grillst, sind die doch auch zart, saftig und fertig?

:hmmmm:


Vielleicht kann ich noch was lernen 😇
 
Und nein ... das Schwarze ist nicht wirklich verbrannt
Das sind Röstaromem 😁.

Was für ein schöner Snack Bernd 🤩.
Da hätt i gern dran geknabbert 😋.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken 🍻
F.J.
 
:messer:
 
wieder mal gelungen :messer:

:thumb2:

:weizen:
 
SV hab ich die Mistkratzer-Schwingen auch noch nicht gemacht.
Danke für die Inspiration, das sieht so gut aus - die gibt es jetzt morgen Abend! :)
 
uhhh Bernd, die wären mir ja fast durch die Finger geflattert :o
waren bestimmt lecker schmecker :messer:

wieso bloß, hab ich jetzt Hunger ::???::
:hammer:
 
Zurück
Oben Unten