Servus Zusammen
heute war endlich mal ansatzweise optimales Grillwetter. Deshalb hab ich auf dem Heimweg schnell noch 4 Kammsteaks eingekauft, die dann über der heißen Glut zubereitet werden sollten.
wir haben heute unser „Sergeant Pepper“ zum Flachgrillen getestet. Dazu später mehr
nun wurden die Schweinesteaks scharf angegrillt
und in diesem herrlichen Sportgerät auf Temperatur gezogen
zwischenzeitlich gabs schöne Schneeschauer
Schnee gefällt unserem Opi total
und nun wird gegessen
diese Sauce taugt mir total
noch ein Satz zur Würzung. Es war ja ein Test das "Sergeant Pepper" zum direkten Flachgrillen einzusetzen.
Als "alter Hase" hätte ich wissen müssen, dass der Pfefferanteil unserer Mischung viel zu hoch ist für hohe Temperaturen. Der Pfeffer verbrennt und wird bitter...
Aber da ich ja momentan unter brutaler Unterhopfung leide, hoffe ich, dass mir diese Anfängerfehler verziehen werden
but what shalls, geil wars trotzdem
heute war endlich mal ansatzweise optimales Grillwetter. Deshalb hab ich auf dem Heimweg schnell noch 4 Kammsteaks eingekauft, die dann über der heißen Glut zubereitet werden sollten.
wir haben heute unser „Sergeant Pepper“ zum Flachgrillen getestet. Dazu später mehr
nun wurden die Schweinesteaks scharf angegrillt
und in diesem herrlichen Sportgerät auf Temperatur gezogen
zwischenzeitlich gabs schöne Schneeschauer
Schnee gefällt unserem Opi total
und nun wird gegessen

diese Sauce taugt mir total

noch ein Satz zur Würzung. Es war ja ein Test das "Sergeant Pepper" zum direkten Flachgrillen einzusetzen.
Als "alter Hase" hätte ich wissen müssen, dass der Pfefferanteil unserer Mischung viel zu hoch ist für hohe Temperaturen. Der Pfeffer verbrennt und wird bitter...
Aber da ich ja momentan unter brutaler Unterhopfung leide, hoffe ich, dass mir diese Anfängerfehler verziehen werden

but what shalls, geil wars trotzdem


