• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Winter-Griller] bei optimalem Wetter macht das Grillen viel mehr Spaß

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute war endlich mal ansatzweise optimales Grillwetter. Deshalb hab ich auf dem Heimweg schnell noch 4 Kammsteaks eingekauft, die dann über der heißen Glut zubereitet werden sollten.

A527B88A-D40A-4660-A30E-C7D83CE543D9.jpeg


wir haben heute unser „Sergeant Pepper“ zum Flachgrillen getestet. Dazu später mehr

B000F316-3CD2-4EA6-9171-1E70702D2E42.jpeg
C35ECAF9-D5C0-4BB1-ADB1-5E6A1BDACB1E.jpeg


IMG_20200129_181426.jpg
IMG_20200129_181525.jpg


nun wurden die Schweinesteaks scharf angegrillt

IMG_20200129_195448.jpg



und in diesem herrlichen Sportgerät auf Temperatur gezogen

IMG_20200129_195510.jpg


zwischenzeitlich gabs schöne Schneeschauer

IMG_20200129_195234.jpg


Schnee gefällt unserem Opi total


IMG_20200129_195332.jpg
IMG_20200129_195358.jpg


und nun wird gegessen :messer:

EF51B088-3F7C-406C-9CC6-CD07890C5660.jpeg
61A84D44-F5D9-4820-8C81-5EFF3DDE47D8.jpeg
71A91B99-FB2F-40DA-B80A-5C422FDDC5AD.jpeg
30D52C91-C423-47FF-A1CE-C3DF1CDC7A4D.jpeg


diese Sauce taugt mir total :sabber:

D356A867-F57C-4A6C-B709-2AF94C3E2F83.jpeg


noch ein Satz zur Würzung. Es war ja ein Test das "Sergeant Pepper" zum direkten Flachgrillen einzusetzen.
Als "alter Hase" hätte ich wissen müssen, dass der Pfefferanteil unserer Mischung viel zu hoch ist für hohe Temperaturen. Der Pfeffer verbrennt und wird bitter... ;)
Aber da ich ja momentan unter brutaler Unterhopfung leide, hoffe ich, dass mir diese Anfängerfehler verziehen werden :D

but what shalls, geil wars trotzdem :prost:
 
Klasse Bilder mit super Essen :thumb2: .
 
Das nenne ich mal n ordentlichen Teller :D bei bestem Grillwetter, klasse :thumb2:
 
Jupp, das schaut extrem lecker aus 👍🏻.
Und bei euch liegt ja sogar Schnee...
 
Schnee ... Grillen ... eine Kombi die hier nur seltenst gegeben ist...
Hast Du sehr schön ausgenutzt... klasse :thumb2:

Was mich total freut... Euer Opi schaut noch richtig gut aus!!! :thumb1:

Glück Auf
 
Aber da ich ja momentan unter brutaler Unterhopfung leide, hoffe ich, dass mir diese Anfängerfehler verziehen werden :D
Es sei dir verziehen Peter :-D:-D
Trotz alledem schauts absolut lecker aus :thumb1: So muss das im Winter :thumb2::thumb2:
Übrigens ... ich würde den Teller mit dem übergrillten Käse nehmen ;)
 
Klasse Peter,
perfektes Wintergrillen, so soll das sein, das Tellerbild kann sich ja auch sehen lasen.
 
Echt toll, trotz des Wetters schön gegrillt.... 👍🏻🍺
 
Schöne Vergrillung bei durchwachsener Winterstimmung :thumb2:
 
Hallo Peter,

klasse, ihr habt Schnee! Wir warten schon den ganzen Winter darauf!
Fehler kann jeder machen, passd scho...
Sweet Baby Rays ist übrigens auch meine Lieblings BBQ-Sauce!
Gruß
Daniel
 
Klasse Vergrillung. Ein Steak bitte auch für mich. :-)
Gruß
Julien
 
Moin Peter,

zum Wetter äußere ich mich nicht :D

Das Ergebnis sieht jedenfalls äußerst appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 
Mit genügend Hopfenkaltschalen wirst den bitteren Geschmack vom verbrannten Pfeffer schon wieder los 8-)

Ausschauen tuts jedenfalls sauguad!
 
@ All - vielen Dank für die schönen Kommentare


bezüglich des etwas verbrannten Pfeffers..., so schlimm war das eigentlich nicht. Allerdings bin ich als Perfektionist und "mein größter Kritiker" immer bestrebt das Optimum zu erreichen ;) - deshalb musste ich dieses subotimale Vorgehen auch kundtun

Prost :prost:
 
Zurück
Oben Unten