Rustyknifejoe
Veganer
WO wird gegrillt?:
draussen
WO steht der Grill?:
dito
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
briketts
WIE OFT wird gegrillt?:
ca 2x im monat
WIE soll gegrillt werden?:
low & slow
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[100 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
klassiker (erstmal, da erweiterte kenntnisse fehlen)
pp, brisket, rippchen, lammkeule etc.
[100 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
wind & wetter sowie winterfest (muss auch bei minustemperaturen 115C konstant halten können ohne immensen wasser & brikettverbrauch
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-25
Wie hoch ist dein BUDGET?:
immer knapp aber es soll/ muss/ darf was taugen bzw "wertig" sein
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
mag die keramikdinger von der "trägheit" & dem verbrauch her, ansonsten mag ich da garnichts (rumgefummel beim putzen, nachlegen etc)
weber wsm bombe, bei schönwetter & windstill ( hab ich aber schon)
muss eig. einen bws oder etwas in diese richtung haben (noch nie bedient, aber gefällt)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
siehe oben
DIES müsst ihr noch wissen!:
kein gas
kein strom
& schön entspannt
draussen
WO steht der Grill?:
dito
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
briketts
WIE OFT wird gegrillt?:
ca 2x im monat
WIE soll gegrillt werden?:
low & slow
[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[100 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
klassiker (erstmal, da erweiterte kenntnisse fehlen)
pp, brisket, rippchen, lammkeule etc.
[100 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
wind & wetter sowie winterfest (muss auch bei minustemperaturen 115C konstant halten können ohne immensen wasser & brikettverbrauch
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
4-25
Wie hoch ist dein BUDGET?:
immer knapp aber es soll/ muss/ darf was taugen bzw "wertig" sein
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
mag die keramikdinger von der "trägheit" & dem verbrauch her, ansonsten mag ich da garnichts (rumgefummel beim putzen, nachlegen etc)
weber wsm bombe, bei schönwetter & windstill ( hab ich aber schon)
muss eig. einen bws oder etwas in diese richtung haben (noch nie bedient, aber gefällt)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
siehe oben
DIES müsst ihr noch wissen!:
kein gas
kein strom
& schön entspannt


